Перейти к содержанию

Может кто-нибудь помочь в Иркутске?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Коллеги!

Помощь нужна следующая -  помочь с покупкой колесных дисков, т.е. подъехать к продавцу, посмотреть состояние дисков, очень желательно покрутить их на балансировочном станке на предмет восьмерок и других дефектов геометрии.

История следующая:

На авито нашел себе колесные диски, созвонился с продавцом, пообщались, перенесли общение в переписку, выяснил почти все вопросы.

Правда, на последние вопросы, по состоянию дисков, ответы приходили как-то вяло...

Но, ответы все-таки пришли и я позвонил продавцу, чтобы обговорить детали оплаты и доставки.

Продавец не ответил (именно не снял трубку, тут же телефон выключил... через два дня приходит от него смс с вопросом- "Добрый день. Вы звонили?"....

Одним словом - поведение продавца насторожило...

Делать покупку дистанционно теперь стало некомфортно....

Заранее благодарен!

Опубликовано

Есть один человек который может тебе помочь, скинь ссылку на объявление 

Опубликовано (изменено)

Вот объявление: https://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary

Я думаю,  что продавцу нужно сказать, что Ваш товарищ и я  - один и тот же покупатель, чтобы у него не возникло желания понабивать цену...

Андрей, скажите, а как мне поддерживать связь в режиме реального времени с Вашим товарищем?

Есть ли у него воцап или вайбер?

Очень вам признателен и благодарен!

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

Ваши контакты я отправил, ждите ответа

Опубликовано

Еще раз спасибо!

Опубликовано
В 26.09.2016 в 17:38, Scapegoat написал:

Ваши контакты я отправил, ждите ответа

У Вашего товарища не получилось помочь мне?

Опубликовано

Пишет, завтра будет звонить.

Опубликовано

Я очень извиняюсь, но мне буквально перед вашим ответом написал наш Одноклубник из Иркутска, и он может помочь...

Мне  очень неудобно перед Вашим товарищем - я думал, что у него не получается...

Извинитесь за за беспокойство от моего имени, хорошо?

Опубликовано

Хорошо, все нормально. 

Опубликовано

Продали уже :(

Опубликовано

Мне и продали... вчера...

Опубликовано

Понятно! :) Просто Александр из Иркутска обещал помочь, но видно не смог.

Опубликовано

В любом случае - Большое Спасибо и Вам, и Александру!

Конечно, отдельное Огромное Спасибо Андрею (Ml320irk), который встретился с покупателем и все наладил!

Опубликовано

Модераторы, пожалуйста, закройте тему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования