Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пофукали и усё? а чё с катами?

Опубликовано

да простит Т.С. думаю в тему. Коллеги хочу нижние вырезать (верхние уже до меня) ни кто ни какова дерьма в пустые банки не засовывал? мне тут советуют стружку или ещё  металлические мочалки для мытья посуды чтоб звона не было. что скажите или посоветуете?

Опубликовано

@БОБ со звоном круче,у меня звук такой что когда газанешь народ на остановках вздрагивает:))))

главстрой12.рф

Опубликовано

да меня не долбит. тишину люблю

Опубликовано

Парни ну что по универсальным катам (номер.цифры.какие наши) ни кто ни подскажет какие и где взять? и про газовские если кто ставил как они?

Опубликовано

@БОБ так только не давно Андрей45 из Риги отписывался по этому вопросу. Поищи поиском. Ткнуть не могу, ибо на планшете сижу. Я сам внимательно слежу за этим вопросом))).

Опубликовано

кто знает такой нам подайдёт? а то я сам дубоват в этом. задолбался в потьмах шарить. направьте на путь истинный https://www.fortluft.com/catalog/katalizatory/universalnyj-katalizator-avtomobilnyj-00550e3

Опубликовано

@БОБ судя по цене, это кусок Овна)))

Опубликовано

@Dim651 Да?:Dа я так надеялся

Опубликовано

@БОБ вот эту тему изчал ?.   

Опубликовано

да там на  5.5 вот эти из америеи http://mfstore.ru/product/katalizator-mietallichieskii-200cell-euro2-3-in-out-2-25 за 9000р. подумал унас за 4500 нормалбно

Опубликовано

@БОБ надо уточнять у профи этот вопрос.

Опубликовано

@Dim651 надо!!! спят наверное. специ АУУУУ:D

Опубликовано

Каты вырезал,и пламе госитель трубку во внутрь поставили,Не какого запаха нет,А думал что завоняет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования