Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заказал такие диски. Мне нравится наличие полированных полок. Станут ли они на W163, на родные болты и суппорты? Вылет 55. Продавец говорит, что станут? Как смотрятся на машине?

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/r18_amg_aero_2_original_vito_viano_w140_829360186

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано

Поправил. Прошу прощения.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, andreyml55 написал:

агде диски то

глянул что за диски.. - ои ж легковые вроде не? На 124 ставились.

Я не знаю. Поэтому собственно и спрашиваю. На форуме такие продавали.

Опубликовано

встанут, относительно штатного размера w163 для 18 колес 9Jx18 ET52 эти диски чуть уйдут во внутрь на 3 миллиметра и сами они уже на 13 мм. 

• + 1

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

На большие супорта могут не встать,диаметр ЦО какой?Мерить надо.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, andreyml55 написал:

@ph9975 не проще за эти деньги взять родные AMG от W163?

Не встречал за такую цену в таком состоянии. Продавец пришлёт их междугородним автобусом, и если их состояние не удовлетворит меня, я вправе отказаться. Гарантия. Значит, товар хороший.  

Опубликовано
6 минут назад, andreyml55 написал:

@ph9975

Состояние там под перекрас. Я писал в этой теме.

Опубликовано

Если у кого-то стоят или стояли такие, поделитесь информацией.

Опубликовано

я ставил и ездил пару сезонов и даже диски разноширокие ставил

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Василий, не морочьте себе голову, за это время, которые Вы уделили поиску-просмотру, убежден можно было уже катать не один и два комплекта, Колеса Которые у Вас стоят в ТопикСтарте на млке смотреться не будут, ставьте со 163(мл 55), классические, которые есть у многих форумчан, хотите чтоб был еще и вид мой Вам совет поиграйте с резиной...

Опубликовано

@СуренРостов Как всегда, Вас не понял, кроме суждения о том, что эти диски смотреться на моей ML не будут. 

Спасибо. Нет ли у Вас соответствующего фото? Или Вы видели реальный 163 на этих дисках?

Спасибо.

Опубликовано

я мало что на них его видел, катался сам на  своей машине дня три. Фоток нет, можете поставить, Но Вы же в теме просите совета, если не готовы Слушать и воспринимать советы-смысл создавать тему с вопросом как они будут смотреться на машине?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования