Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:cheer: всех с победой 3:1!!!!

молодцы ребята! Аршавин красавчик!

(Сегодня ехали с женой и перед нами ехал грузовик,у которого на грязном борту было пальцем написано Россия Голландия 3:0! Я его сфоткал этого пророка!в понедельник покажу!

:cheer:

Опубликовано

аааааааааааааааа...красавцы......умнички..... так красиво отыграли!!!!! Роосия вперед, Голландия нервно курит))))))))))))))

только приехала домой.....что народ творит, как же радуется победе, еще бы...вернули долг 88-го г.)))))))

все на аварийках (и я естесственно тож), все сигналят,кричат, я откопала светящиеся палочки, вот веселуха была..... еще раз всех с победой и пусть кто-то хоть попробует сказать, что мы проплатили этот матч....

Россия, Россия, Россия, Россия, Россия - оле-оле-оле-оле.....вперед!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А мы с женой ходили с друзьями в бар. Что творилось я не могу Вам передать. Потои мы поехали в область через МКАД ииииииии встали в пробку, пробку Российских болельщиков. Сначала ехали все 120 км/ч, потом все начали резко тормозить и уходить правее, оказалось что нам на встречу идут тысячи болельщиков с флагами, километров 5 шли, столько народу было, я просто в шоке.

Опубликовано

делаем ставки.... Россия-Испания...кто-кого...

хотелось бы 4-1 в нашу пользу, но думаю....хм...3-2 мы победим!!!

Опубликовано

2:1 Мы победим полюбому !

Но Испанцы, упертые очень !

Опубликовано

а я не буду делать зараннее ставки, а то проигрывают

Опубликовано

вот обещанная фотка ))) если присмотреться, то видно Россия : Голландия

3 : 0

width=500http://photofile.ru/photo/poliglot/115129741/large/118826354.jpg[/img]

Провидец ошибся всего на 1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования