Перейти к содержанию

Причины копать 642 го ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Крымчанин написал:

он уже был у моих друзей

там денег нет чинить это !!

по подробней у каких друзей я был???? бред!!! Вам не кажется странным, что я штурмую два форума узнать причину поломки , до этого побывав , у Ваших друзей зная поломку и даже стоимость ремонта ????

Изменено пользователем Алинам
Опубликовано

там денег нет чинить это !!

Ну и раз Вы знаете на,что у меня нет денег чинить это  ...озвучте хоть ,что ЭТО ?

Опубликовано

вас после реставрации форсунок мои друзья отправили туда где вам их реставрировали

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Ну , а причем "Там нет денег чинить это "?

Опубликовано

да при том что нет от вас даже результатов нормальной диагностики

где корекция ?

где подача по впрыску ?

где давления ?7

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Что касаемо стар диагностик все по норме! Турбина надувает, форсы  в 0. Вобщем в понедельник снимаю форсы, везу на стенд в другой дизель сервис. Кстати может посоветуете какого-то Гуру?  

Опубликовано
2 минуты назад, Алинам написал:

Что касаемо стар диагностик все по норме! Турбина надувает, форсы  в 0. Вобщем в понедельник снимаю форсы, везу на стенд в другой дизель сервис. Кстати может посоветуете какого-то Гуру?  

если по стару всё в норме то и с машиной всё в норме

логично ??

а теперь поехали дальше ломать стереотипы

мои друзья за диагностику нормальную возьмут 60 usd

плюс проверка ПО 100 usd

если с ним не порядок то заливка оригинала 100 usd

потом нормальная диагностика еще 60 usd

и только тогда будет вам выдан результат что и как менять

Опубликовано

По диагностике подходит . По ПО залито под снятую сажу.

Опубликовано
Только что, Алинам написал:

По диагностике подходит . По ПО залито под снятую сажу.

а где гарантия что оно не кривое ???

и зачем снимали сажу ?7

Опубликовано

Как бы чиписты проверенные! Сажевые были забиты на 83%. По старухе форсы в нулях. 

Опубликовано
7 минут назад, Алинам написал:

Как бы чиписты проверенные! Сажевые были забиты на 83%. По старухе форсы в нулях. 

83 процента это не забитость это норма эксплуатации и прожигом это убирается за 40 минут

что такое форсы в нулях мне не понятно

Опубликовано

по стар у офицалов сказали в 0 , допустимо до 3. Тоже самое повторил другой диагност

Опубликовано
10 минут назад, Алинам написал:

по стар у офицалов сказали в 0 , допустимо до 3. Тоже самое повторил другой диагност

всё хватит этого маразма

я спрашиваю про одно а вы пальцем в лужу отвечаете

Опубликовано

я не диагностик и точно ответить не могу. сказали в 0 - все в порядке , как будет 3 надо менять

Опубликовано
4 минуты назад, Алинам написал:

я не диагностик и точно ответить не могу. сказали в 0 - все в порядке , как будет 3 надо менять

повторяю для непонятливых если тебе сказали что всё в порядке то какого ты тут выносишь всем мозги ???

немогут починить в одессе пригони ко мне сделаем в лучшем виде

Опубликовано

повторяю для непонятливых если тебе сказали что всё в порядке то какого ты тут выносишь всем мозги ???

если бы не коптила ... мозги бы не выносил

не вылечу в Одессе .... придется ехать к Вам

Опубликовано

если человек с диагностикой не видит что идет перелив топлива значит он некомпетентен

либо программу скривили так что внатуре нихера там не увидишь

Опубликовано

до кастрации тоже плевался. Что характерно плевок идет когда отпускаешь газ

Опубликовано

ну так лечить надо было а не кастрировать

Опубликовано

родного пробега 250

Опубликовано
1 минуту назад, Алинам написал:

родного пробега 250

грм проверили ??

Опубликовано

нет. Вы имеете в ввиду растянутую цепь? мотор работает ровненько. вчера снимали клапан егр. не сильно и закопчен помыли продули поставили назад

Опубликовано

я не спрашиваю как работает мотор я спрашиваю как делали диагностику

но как вижу что нихера еще кроме обрезания не делали

Опубликовано

по всей видимости

Опубликовано

проверил форсы в стороннем сервисе сказали что работают идеально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования