Перейти к содержанию

Как убрать ошибку SRS?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@t-55-2  спасибо.

и дорогой такой ремонт ?

Опубликовано (изменено)

У тебя куча глюков в машине, которые могут быть с срс не связаны, надо смотреть блок сам, тем более что тебя дорест. 
Сними его сам и осмотри на предмет попадания в него воды.

Если такие следы есть, то высокая вероятность, что дело в нем.

У меня ошибка пассажира была из-за сломанного разъёма жгута проводки на задней двери, как все поправил, ошибка пропала.

Это я к тому, что начни с блока сам искать проблему.

Изменено пользователем t-55-2
  • Лайк 1
Опубликовано

@t-55-2 спасибо, пойду пробовать

Опубликовано

Здарова парни. Кто подскажет в Москве толкового диагноста. Что бы SRS вылечил. 

Опубликовано

А че там лечить то , датчик сидушки что ли или блрк заблокирован , тут без проблем можно вылечить 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Может и мне кто-что подскажет. На машине загорается периодически ошибка SRS. Стирается диагностикой, но это стоит денег. Ошибка вылезает по задней левой шторке. Куда копать? Где может быть засада? Заметил - вылезает после мойки машины, не сразу- а после какого-то времени стоянки. В последний раз было так, стер ошибку, помыл машину, приехал домой, через час завел - опять загорелась. По диагностике старом в машине все в порядке, ошибка только по шторке и лаунч показывает эту шторку тоже. Надо лечить, только куда лезть? Я в машине ничего такого не делал, езжу 2-й год и ошибка первый раз появилась осенью прошлого года....и вот уже 4 раз вылезла. Дополню - ошибка 2 раза вылезла при проезде неровностей, скорость была малой и 2 раза после мойки

Изменено пользователем Роман1202
Опубликовано
4 часа назад, Роман1202 сказал:

Добрый день! Может и мне кто-что подскажет. На машине загорается периодически ошибка SRS. Стирается диагностикой, но это стоит денег. Ошибка вылезает по задней левой шторке. Куда копать? Где может быть засада? Заметил - вылезает после мойки машины, не сразу- а после какого-то времени стоянки. В последний раз было так, стер ошибку, помыл машину, приехал домой, через час завел - опять загорелась. По диагностике старом в машине все в порядке, ошибка только по шторке и лаунч показывает эту шторку тоже. Надо лечить, только куда лезть? Я в машине ничего такого не делал, езжу 2-й год и ошибка первый раз появилась осенью прошлого года....и вот уже 4 раз вылезла. Дополню - ошибка 2 раза вылезла при проезде неровностей, скорость была малой и 2 раза после мойки

Номер ошибки нужен, вин тоже желателен.

Опубликовано
2 часа назад, Dimebag сказал:

Номер ошибки нужен, вин тоже желателен.

WIN 4JGAB57E35A568432

Номер ошибки сообщу позднее, съезжу до диагноста

Опубликовано
5 минут назад, Роман1202 сказал:

WIN 4JGAB57E35A568432

Номер ошибки сообщу позднее, съезжу до диагноста

Позвонил -ошибка В 1869(004) - задняя боковая пневмоподушка с левой стороны высокое сопротивление. Вот так сканер написал.

Опубликовано

Для начала диагноста сменить

C509B304-40C7-499A-8DBA-A7F368D3EF1F.jpeg

0BE87E05-E06B-4B69-9AE5-3D4F4452451E.jpeg

57174C87-6388-4D48-ACBD-EE779F68059B.jpeg

81381347-5ECE-4CA4-AC9C-05C57384C32F.jpeg

AF736B37-E6F1-40C2-9F31-6AFCEA14D6F7.jpeg

Опубликовано

Попробую найти другого диагноста. Сам я тут мало что понял... По результатам отпишусь. Спасибо:)

Опубликовано

@Роман1202 из худшего - сопротивление висит на разъёме подушки в двери и периодически теряет контакт, из лучшего не защелкнут нормально разъем на подушке.

Сними дверную карту посмотри глазами, что там да как.

Опубликовано
53 минуты назад, FSIN сказал:

@Роман1202 из худшего - сопротивление висит на разъёме подушки в двери и периодически теряет контакт, из лучшего не защелкнут нормально разъем на подушке.

Сними дверную карту посмотри глазами, что там да как.

Так там дело в шторке...не понял, причем тут двери??? Визуально потолок и дверные проемы везде одинаковые.... Может знает кто -  как  до этой шторки добраться? Где она установлена, посмотреть на нее да контакт почистить...

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Роман1202 сказал:

Так там дело в шторке...не понял, причем тут двери???

текст в цитате сообщения ниже ты написал?

9 часов назад, Роман1202 сказал:

ошибка В 1869(004) - задняя боковая пневмоподушка с левой стороны высокое сопротивление. Вот так сканер написал.

если да, то ошибка В1869 на 163.157 относистся к R12/11 а это ни что иное как боковая подушка в задней левой двери!

шторка в срс обозначается как R12/22 левая и R12/23 правая и ошибка по ним с другим номером бывает.

но если тебе уж хочется именно шторку ремонтировать при неисправной дверной, то ни кто не может тебе в этом помешать:D
на тебе картинку  где шторка стоит (номер 152):

171279658_.png.d1e14ee1a1d58e853dafce1181f80201.png

и мануал как добраться:
Оконную подушку безопасности снять, установить.pdf

успехов в ремонте :D

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
22 часа назад, FSIN сказал:

текст в цитате сообщения ниже ты написал?

если да, то ошибка В1869 на 163.157 относистся к R12/11 а это ни что иное как боковая подушка в задней левой двери!

шторка в срс обозначается как R12/22 левая и R12/23 правая и ошибка по ним с другим номером бывает.

но если тебе уж хочется именно шторку ремонтировать при неисправной дверной, то ни кто не может тебе в этом помешать:D
на тебе картинку  где шторка стоит (номер 152):

171279658_.png.d1e14ee1a1d58e853dafce1181f80201.png

и мануал как добраться:
Оконную подушку безопасности снять, установить.pdf

успехов в ремонте :D

Все сохранил. Спасибо. Будет время - буду разбирать. Сначала конечно двери.)

Опубликовано

У меня тоже вопрос по лампочке SRS. Я когда-то давно с отключенной дверью завёл машину, загорелась лампочка SRS. Долго не мог у нас старуху найти. Недавно нашёл, съездил. Диагност сказал, что ошибка говорит о том, что нет связи с блоком SRS. В компетентности диагноста не уверен, но народ его хвалил. Вопрос: чё делать? Ну тоннель я разобрал, блок снял, в руках повертел, разъем посмотрел, всё чисто, хорошо. Продул воздухом, поставил всё назад - лампочка всё равно горит. Я так понимаю, там весь жгут по салону расходится, кроме одного провода - он идёт под капот в AAM. Туда заглянуть?

Опубликовано
56 минут назад, natrix сказал:

ошибка говорит о том, что нет связи с блоком SRS

номер ошибки?

Опубликовано
33 минуты назад, FSIN сказал:

номер ошибки?

Да я, дурень, не спросил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования