Перейти к содержанию

Как убрать ошибку SRS?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Анатолий 85

Оно тебе надо?
Просто отключить его на хрен !

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
18 минут назад, Дядя ВОВА сказал:

@Анатолий 85

Оно тебе надо?
Просто отключить его на хрен !

Извиняюсь за возможно глупый вопрос.. А как его отключить? Где его разъём или фишка? Под сиденьем где-то?

Опубликовано

@Анатолий 85

Старухой

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Разъем все равно снимать нужно.

знаю опыт ремонта положительный- снять шкуру и расправить его. Может помочь если физически других повреждений нет 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Такая де беда. В марте прошлого года снимали ошибку старом, вылезла летом. Осенью снял не старом (хз чем), через неделю опять загорелась. Как бы фиг с ним, пусть дальше горит. Вопрос, подушки в случае горящего срс сработают? (Тьфу тьфу тьфу)

Опубликовано

@ilyxa3003

сработают

Опубликовано

Пассажирская скорее всего нет (если горит из-за датчика присутствия). Если убрать опцию компом, то выстрелят при аварии две (даже если будешь ехать один) - и торпеде тоже конец

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано (изменено)

Где-то читал, что это может быть взаимосвязано с обогревом сидений. У меня как-то очень херово греют сиденья, пару точек в кресле прогревается и все. Возможно такое? 

Да, и что-то такое вспоминается, что при наличии-отсутствии пассажира SRS то загорался, то гас. После снятием стара ошибка пропала. Но потом опять вылезла и постоянная, что сейчас и продолжается

Изменено пользователем ilyxa3003
Опубликовано

Обогрев сглрая мог и датчик повредить. Но это чисто теоретически. Скорее всего просто совпадение

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Добрый день , вот и я попал )) завел машину с отключенной  срс. Стара не нашел подскажите лаунч это что ?

Опубликовано
49 минут назад, sem13 сказал:

Добрый день , вот и я попал )) завел машину с отключенной  срс. Стара не нашел подскажите лаунч это что ?

тяжело понять Ваше сообщение, но лаунч это диагностика универсальная, то есть диагностирует ВСЁ но НЕ ДОКОНЦА. а по загоревшейся лампе SRS , то поменяйте с разбора блок наличия пассажира под "шкуркой" сидения.

Опубликовано

Блок наличия пассажира думаю не причем . Я снимал замок с двери , и скинул фишку с подушки , завел машину при отключенном SRS . Тут же загорелся на панели SRS .

Опубликовано

ну тогда диагностика покажет какая подушка или датчик показали ошибку, а так же причину. Сотрёшь её и будет счастье.

Опубликовано

Ясно . Подскажите в Саранске или Пензе есть Старуха ? Либо диагност нормальный.

По карте посмотрел , в этих городах старухи нет.

Опубликовано

Ну как я могу посмотреть что там в Пензе? Находясь в Москве? Приезжай, постараюсь помочь. 

Опубликовано

Это вопрос не вам )) . А к прайду мож кто подскажет !!!

Опубликовано (изменено)

лаунчем сотрешь , есть люди кто с лаунчем видет всё то , что не все старом увидят , все дело в опыте и понимании , а не просто по кнопкам тыкании 

Изменено пользователем БулВиталий
  • Спасибо 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
9 часов назад, БулВиталий сказал:

есть люди кто с лаунчем видет все то , что не все старом увидят

Расставь точки над ё, а то смысл повествования непонятен.

Опубликовано
17 часов назад, sem13 сказал:

Ясно . Подскажите в Саранске или Пензе есть Старуха ? Либо диагност нормальный.

По карте посмотрел , в этих городах старухи нет.

Серега, я вот смотрю ты уже достал уважаемых мужиков.
Сам то где живешь?
А то написал кокетливо - Россия
тогда и будет понятно куда тебе смотаться.
У тебя светиться банальная ошибка,
которая удаляется любым сканером.
А опытный диагност тебе абсолютно ни к чему,
чтобы потереть эту хрень.
Успехов!

• + 2

Опубликовано
17.02.2019 в 10:58, Дядя ВОВА сказал:

Серега, я вот смотрю ты уже достал уважаемых мужиков.
Сам то где живешь?
А то написал кокетливо - Россия
тогда и будет понятно куда тебе смотаться.
У тебя светиться банальная ошибка,
которая удаляется любым сканером.
А опытный диагност тебе абсолютно ни к чему,
чтобы потереть эту хрень.
Успехов!

Д.,Вова  сам с верху жути нагнал ! Поэтому и спрашивал . А так да , на самом деле подтерли на простом сто .

Опубликовано

Добрый день. Объясните по подробней, как стереть ошибку или сделатьдиагностику по удаленке?

Опубликовано

@ДНМ ищи у кого star есть в вашем городе. По другому никак

Опубликовано
21 час назад, ДНМ сказал:

Добрый день. Объясните по подробней, как стереть ошибку или сделатьдиагностику по удаленке?

да куда уж подробней
выше рассказали )))

Опубликовано

Добрый день, c  электрикой творится что-то странное (ml350 2007г):

-заглушив машину, через некоторое время начинает гореть задние стопари и задний ход, если завестись, то может высветиться ошибка SRS ( проверка удержания пассажира) , не работают поворотники и магнитола; когда так осталась, то сел новый практически аккумулятор.

- если поставить на сигнализацию , то начинает срабатывать через короткий промежуток времени.

магнитола подключена правильно 

может ли из-за датчика падушки так глючить ?

Опубликовано

Из-за залитого блока САМ такое может быть.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования