Перейти к содержанию

Сайлентблоки помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Хотел приобрести запчасти на экзисте и запутался и так что хочу:

1) сайлентблоки верхних рычагов передней подвески, с ними все понятно. - там по два с каждой стороны.

2) сайлентблоки(передний и задний) нижних рычагов(левого и правого) передней подвески - вот их что то не нашел, могли бы помочь с номерами деталей

3) имеется мини течь рулевой рейки из под гайки (я так понимаю это регулировочная гайка) которая по середине, вопрос там есть уплотнительные кольца или что то такое ?

4) IMG_0077.JPGIMG_0078.JPG

вот эти тросы стояночного тормоза по отдельности на левую и правую сторону меняются или комплектами ? Стояночного тормоза нету, понял это так - поставил как то на него авто, потом пришел сел и поехал и метров через 5 увидел что не снял -) машина ехала как будто не стояла на нем. И такое состояние этих тросов нормально(все полопались)?

5) IMG_0076.JPG

вот резинка эта как называется куда типо болт вкручивается ? Т.е. это основание крепления амортизатора. Сайлентблок задний задней балки ?

6) есть ли разница в нижних шаровых опорах передней и задней подвески ? или они одинаковые ?

Опубликовано

кури ходовку. в поиск забей сайлентблоки таких то рычагов или что то в этом роде. на счёт тросика можно менять каждую сторону тоже поиск забевай смотри фотоотчёты. я сам неособо но думаю на форуме это всё есть

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю W164?   35919 01- сайлентблок задний, переднего нижнего рычага! A1643330314, A1643330414 - сайлентблоки нижнего рычага, передние!

Изменено пользователем Basic
Опубликовано

Спасибо за ответы. Нашел все, кроме задних нижних сайлентблоков где крепятся амортизаторы.

Опубликовано

Кто нибудь ставил на передние рычаги нижний задний сайлент в корпусе от R класса? Читал что один в один.

Мои разбиты , рычаг покупать в гробу видел......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ставил  лемфердер 3591901 . Рядом с клеймом совы был запиленый лого МБ.

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано

@Murzik Он не встанет, пока рычаг от 251 не воткнёшь...Просто перепрессуй на лемфёрдер...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Наверное сразу все три  прессануть?  Или не стоит!

Опубликовано

Амортизаторный тяжело выходит...Если передние и амортизаторные живые не запаривайся этим...

Опубликовано

Задний можно снять не снимая рычаг?

Опубликовано

Не получится...

Опубликовано

Ясно, тогда есть смысл все за раз перепрессовать и на какое то время забыть о проблемме!

Опубликовано

Хозяин-барин...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования