Перейти к содержанию

Регулятор вентилятора работает скорость 3 и 4.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регулятор скорости вентилятора работает только скорости 3 и 4... подскажите, что может быть? пытался найти поиском... пока неудачно... это лечится или только замена?

X552OO174.png
Опубликовано

Проблема в блоке крутилок,

Опубликовано

Частично перегорел блок сопротивлений... он размером чуть меньше пачки сигарет стоит внутри печки... лечится или его заменой (пол машины разобрать) или установкой ШИМ регулятора

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
2 минуты назад, БИБИЯН написал:

Частично перегорел блок сопротивлений... он размером чуть меньше пачки сигарет стоит внутри печки... лечится или его заменой (пол машины разобрать) или установкой ШИМ регулятора

Ян! С языка сорвал, может купить ШИМ и крутить сколько надо?

Опубликовано

что есть ШИМ регулятор?

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74  это такая хитро-простая штучка (схема) которая может плавно регулировать обороты двигателя печки...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
2 часа назад, vadnik140 написал:

Проблема в блоке крутилок,

На 163ем мыле ёжика совсем нет?!:blink:

Опубликовано (изменено)
Только что, FSIN написал:

На 163ем мыле ёжика совсем нет?!:blink:

на рестайле есть и в передней сборке и в задней

Изменено пользователем Влад
Опубликовано
10 часов назад, БИБИЯН написал:

а точно пол машины разобрать? разве он стоит не снизу справа возле фильтра печки? я на своем 270 -м там менял, за 5 мин )))

183ONA01.png

Опубликовано

Разговор же про этот резистор???

B83045000185.120116.png

183ONA01.png

Опубликовано
43 минуты назад, sasha_mi написал:

а точно пол машины разобрать? разве он стоит не снизу справа возле фильтра печки? я на своем 270 -м там менял, за 5 мин )))

менял старое на новое?

X552OO174.png
Опубликовано

Для начала можно снять его и посмотреть может там просто контакты отпаялись, нужно припаять , такое тоже было. Себе новый ставил . кстати на Монтеро спорт вроде такой же ризистор стоит,на вид по крайней мере, и стоит подешевле.

183ONA01.png

Опубликовано

ок завтра попробую снять посмотреть эту приблуду...

X552OO174.png
Опубликовано
В 17.09.2016 в 22:42, БИБИЯН написал:

Частично перегорел блок сопротивлений... он размером чуть меньше пачки сигарет стоит внутри печки... лечится или его заменой...

Поддержу - наверняка это блок сопротивлений.

Вылечить его конечно можно, я шунтировал неработающее сопротивление  сопротивлением большой мощности, но это скорее временная мера - нужно менять на рабочее (можно новое, можно и б/у)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования