Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет... Ребят подскажите как снять крыльчатку с мотора печки... заколебался уже феном греть дома... нифига что-то не получается...

X552OO174.png
Опубликовано

Греть и стучать по центру вала.

Опубликовано

по выступающей металлической части? куда насаживается крыльчатка? Мне нужно снять только крыльчатку... сам мотор мне не нужен

X552OO174.png
Опубликовано

Евгений, велика вероятность, что нормально снять не получится... у меня не получилось нормально снять - электродвигатель повредил...

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, big_andre написал:

Евгений, велика вероятность, что нормально снять не получится... у меня не получилось нормально снять - электродвигатель повредил...

Такая же хрень ни чего не получалось(((Тренировался на английских моторчиках....

Изменено пользователем lom

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

А + на - поменять не судьба?:o

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, parazit74 написал:

по выступающей металлической части? куда насаживается крыльчатка? Мне нужно снять только крыльчатку... сам мотор мне не нужен

Жень у меня тоже не сразу пошла-пришлось приложиться добойником и молотком:Dтолько предварительно замочи,и без дури-закисает он,хоть и нет там подшибников но щёточный узел слабый!

Изменено пользователем Влад
Опубликовано
Только что, lom написал:

Такая же хрень ни чего не получалось(((Тренировался на английских моторчиках....

"Вы просто не умеете их готовить"- рекламный слоган...;) все довольно легко и относительно быстро снимается без каких либо повреждений крыльчатки и моторчика...:D Нужно открыть вопрос-викторину.... Вдруг кто то догадается???!!!:popcorm1:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Только что, БИБИЯН написал:

"Вы просто не умеете их готовить"- рекламный слоган...;) все довольно легко и относительно быстро снимается без каких либо повреждений крыльчатки и моторчика...:D Нужно открыть вопрос-викторину.... Вдруг кто то догадается???!!!:popcorm1:

Ян только что намекнул, что мы рукожобы... видимо правда :)

Опубликовано
9 часов назад, БИБИЯН написал:

я знаю только о моменте, что нужно греть его хорошо... некоторые на просторах интернета даже кипятком заливают чтобы отодрать, грел домашним феном... нифига не могу достать крыльчатку... еще раз уточняю.. сам мотор доставать не нужно (хотя он достается тоже прогревом)

X552OO174.png
Опубликовано
9 часов назад, БИБИЯН написал:

Заинтриговал) Попробую ещё разок:bu:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

и все таки, как снять крыльчатку... замерзаю без печки :(

X552OO174.png
Опубликовано
1 час назад, parazit74 написал:

и все таки, как снять крыльчатку... замерзаю без печки :(

Так дядя Ян намекнул же!!!

Сначала надо отобрать у него бензопилу...:wink:

Опубликовано

Я свой тоже ломал, плюнул и выкинул(((

если подумать над словами Яна, то как вариант: она на обратной резьбе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования