Перейти к содержанию

профилактика мотора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почисть маслосъёмные кольца и канавки на поршнях для колец,неоригинал я бы не стал ставить если свой оригинал нормальный.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка а как понять што он нормальный?авто почти 300т.км прощла

Опубликовано

Кольца померь,вкладыши на износ видно,ну если по полной решил тогда и цилиндры промеряй с коленвалом.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 25.09.2016 в 17:55, БОБ сказал:

если тока завтра

Показать  

годится.....

В 25.09.2016 в 17:55, БОБ сказал:

а зачем?

Показать  

возможно мне придётся её снимать, хочу увидеть как она крепится к головам

Опубликовано

вот бы каго послушать 

mjasnik

Мой ресурс закончился на 340000пробега.Пришлось перебирать головку и все ее содержимое.Стал жрать масло,и ко всему прокладка под головкой дала течь-старая.Водичка по мелочи пошла в масло.Вскрыли-о маслосьемных кольцах не говорю-пипец им пришел.Перебрал движок-не растачивал,поменял только кольца и маслосьемные колпачки в ГБЦ.Вкладыши не менял(отличные)коленвал соот-но не точил.Послепереборки ведет себя изумительно....Авто Е-320 двиг. 112.На Мыле пробег 225000-полет нормальный!                                                                                                                Михаил отзовись буть добр

0
Опубликовано

@СУПЕРГЕН фото по заявкам

IMG_1874.JPG

IMG_1871.JPG

• + 1
Опубликовано

@БОБ Спасибо, только я не понял где передняя крышка головками прижимается.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН это Роман не могу сказать. разбором занимается мастеровой

Опубликовано

тоже задумываюсь о профилактике движки... есть такая проблемка, что когда останавливаюсь на светофоре например, как будто троит и вибрация ходит, обороты дергаются возле минимума, про прошествию 3-5 секунуд такой мандражки, емеля сам подгазовывает и повышает обороты до обычных. Сталкивался кто с таким произволом?)

Опубликовано

@Diablo причин может быть много. ни кто с ходу не скажет что именно. тут два варианта.                                                                                                                                    1.гадание на кофейной гуще.по очерёдно тыкаясь носом.короче гемор.                                                                                                                                                                 2. стар диагн. что на много проще.после чего принимать решения к действию.

Опубликовано

эпопея продолжается! при сборки выястнилось необходимость в замене натяжного ролика прводного ремня.ставил кто Trucktek как он? или мож какой другой посоветуете. и по помпе то же бы послушал какую взять.

Опубликовано

У меня стоит уже второй такой ролик. Считаю, что свое отрабатывает. Про помпу не знаю)

• + 1
Опубликовано

Спасибо уже легче

Опубликовано

По роликам Ina,помпа Hepu.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка ина ролик даёт с механизмом отдельно вроде как нет

Опубликовано

Отдельно тоже идёт.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка А номерка случайно нет?

Опубликовано

@СУПЕРГЕН

IMG_5071.JPG

IMG_5072.JPG

Опубликовано

Вечером номер скину.

M609TH199.png     

Опубликовано

спасибо

Опубликовано

@zmeenys Володь, да вроде как пронесло меня от этих мук...... Хотя тему для общего развития изучаю...

Опубликовано (изменено)

помпу ставил

Ruville 65118 

тыс. 3 уже откатал, дует так дует!)) у кого-то из клубней подглядел. Полетела помпа, я поменял сращу вокруг все и помпу, термостат, ролики, ремень.

Натяжитель ремня Ina 534 0114 20    1 7469,00
Ролик направляющего ремня  Febi 11276   1 559,00
Насос водяной (помпа) Ruville 65118    1 3278,00
Термостат с прокладкой Wahler 4281.87D    1 875,00
Ремень контитех 6PK2370(в моем случае)   1 800,00
Изменено пользователем jahnik
  • + 1
Опубликовано

Ролик натяжителя.

image.jpeg

Промежуточный ролик.

image.jpeg

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

короче коллеги авто поехало. вроде всё нормалььно двигло шепчет ровно тьфу 3раза. что скажите с новыми кольцами скока щедить его и надо ли?. мастеровой советует пару тыщ сильно не напрегать что скажите? да и конечно большое спасибо всем  откликнувшимся на мои вопросы. здоровья всем!

Опубликовано

Выезжаешь на трассу доешь 200 км и все на свое место притрется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования