Перейти к содержанию

профилактика мотора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Dim651 да не ни зря цепь надо?надо.колпочки надо?надо. ну а если залез то.......

Опубликовано

@БОБ это никогда не закончится с таким подходом, поверь((( 

Опубликовано

да не на этом хорош если канечно не приведи господи ещё что то не вылезит. а вообще первый раз занимаюсь таким гемором до этого МЛ авто болше 2-2.5лет не держал а этот пока нравится продавать не собираюсь поэтому и заморочился да и люблю что бы было всё ок.

Опубликовано
В 14.09.2016 в 13:32, БОБ сказал:

пробег 290 000км

Раз решил полезть приготовь мешок денег.

Опубликовано

@Алхас мешок уже пару дней как раскрыт:D

Опубликовано
2 минуты назад, БОБ сказал:

да не на этом хорош если канечно не приведи господи ещё что то не вылезит. а вообще первый раз занимаюсь таким гемором до этого МЛ авто болше 2-2.5лет не держал а этот пока нравится продавать не собираюсь поэтому и заморочился да и люблю что бы было всё ок.

Не лезь туда а то всю жизнь придется ездить на этом авто, Я тоже больше года машину не держал,а этот 1 год и 1 месяц уже:D, продавать эже не получится на мотор мешок потратил, вовремя не остановился.

Опубликовано

@Алхас так то да но хоть вкладываю в приятеля

Опубликовано

@БОБ я в "своего приятеля" уже столько ввалил! Только не заканчивается это все, замкнутый круг...

Опубликовано

@zmeenys  Володь мы же хотим что бы было как на новом или близко к этому с учётом за скока мы их берём и их возрост то это нормально. лично я готов вваливать следить чтоб ни где ни гремело ни стучало и тд. за кайф надо платить для меня его катать кайф.

Опубликовано
11 минут назад, zmeenys сказал:

@БОБ я в "своего приятеля" уже столько ввалил! Только не заканчивается это все, замкнутый круг...

Я эту болезнь вылечил!!! 2 месяца назад.

Опубликовано

Правильно Али надо влится по хорошему но с умом и наслождатся! а если делать тока когда конкретно что то отвалилось то кайф не придёт

Опубликовано

Я этим уже не болею необходимое меняю и езжу, Потому что дом начил строить:lol: уже один мл 63 высасал с меня.

Опубликовано

дом это святое!

Опубликовано

Удачи в таком деле.

Сколько у тебя жрет масла?

Опубликовано

500-700  на 1000  как ехать

Опубликовано

Тогда,прежде чем разбирать,последуй совету выше и проверь эндоскопом двигало. У меня при таком расходе,кольцам маслосьемным был писец,и один поршень хреновый.

Опубликовано

@БОБ придерживаюсь такой же политики, до ума довожу, никакого колхоза или китая. На новый мерс денег нет, а от этого я балдею, в плане комфорта, управляемости, динамики и внешнего вида. Постепенно меняя старое на новое, получаешь хороший мерин)

Опубликовано

коллеги чёт я озадачился во впускном коллекторе в верхней части есть тонкая резинка во круг или это герметик?

Опубликовано

Герметик.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ДА профилактика затягивает грязи было ахтунг забыл сфоткать при замене мск выястнилось что в первом цилиндре клапон не держит решили подымать бошки и притерать клапона. задиров критических нет. но решили подкинуть кольца ну и вкладыши. теперь вопрос .по болтам что посоветуете ориг. цена конская можно ли аналог и какой. по вкладышам советуют Glyco или Kolbenschmidt что скажите? может есть ещё варианты? по кольцам советуют Meyli что скажите

IMG_1836.JPG

IMG_1838.JPG

IMG_1841.JPG

IMG_1844.JPG

IMG_1848.JPG

IMG_1850.JPG

IMG_1851.JPG

IMG_1857.JPG

IMG_1859.JPG

IMG_1863.JPG

IMG_1862.JPG

IMG_1865.JPG

IMG_1866.JPG

Опубликовано

@БОБ Виталий, класс!!! Переднюю крышку будете снимать?

Опубликовано

@СУПЕРГЕН да вот не знаю планки натяж.успокоителей нормальные сальники не тикут снимать из за одной звезды не знаю

Опубликовано

@БОБ можешь сфоткать место где передняя крышка прижимается головками

Опубликовано (изменено)

Советую оставить кольца и вкладыши свои.Раз снял головы чисть каналы продувки каталлизаторов.

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка а если жор масло не уйдёт после замены колпачков.  почему оставить какой может быть неготив после замены?

@СУПЕРГЕН если тока завтра а зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования