Перейти к содержанию

Куплю МКПП МL230

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По адекватной цене, желательно в столице.

Опубликовано

Самое плохое в 230-м - когда ломается МКПП - это попадос(

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тут, к сожалению, ничего не поделать. Остается выходить из ситуации как-то.

Опубликовано

Напиши в личку. Есть МКПП. Правда не в столице.

Опубликовано
  В 13.09.2016 в 15:07, aneston сказал:

Напиши в личку. Есть МКПП. Правда не в столице.

Показать  

Еще бы сообразить, где эта личка... Сейчас

Опубликовано

Нажимаешь на фотографию и там отправить личное сообщение.

Опубликовано

Вроде написал.

Опубликовано

Есть LOV (Алексей) , в Белоруссии разбором занимается привезет в Москву корабас!

Опубликовано
  В 14.09.2016 в 05:13, vovan163 сказал:

Есть LOV (Алексей) , в Белоруссии разбором занимается привезет в Москву корабас!

Показать  

Да чего-то написал ему, молчит пока. Тут на Авито смотрю куча. Ну не куча, но 3 в Москве и 1 в Краснодаре. А как с Алексеем связаться оперативно?

Опубликовано

+375 29 652 79 02  он и тел и вайбер

Опубликовано

Свою сделай или там "сталинград"?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 14.09.2016 в 05:52, Анатолий 85 сказал:

Да чего-то написал ему, молчит пока. Тут на Авито смотрю куча. Ну не куча, но 3 в Москве и 1 в Краснодаре. А как с Алексеем связаться оперативно?

Показать  

Лучше у своих проверенных разборщиков, я так думаю.

@Павлушка там запчастей не найти, а если есть, то стоят как чугунный мост.

Опубликовано (изменено)

@Толич МКПП применялась не только на МЛ в семействе мерседес,поэтому найти что то можно,тем более в Москве.

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка я просто помню, как парни искали и матерились)

Опубликовано

МКПП мировая штука надежная,искать трудно,под заказ скорее всего,либо под восстановление 

Опубликовано

В общем-то, в результате интенсивного поиска вчера, нашел на Авито около 7-8 предложений из всех регионов. Цена от 26 до 71. Это и Питер, и Краснодар и Северодвинск и конечно Москва. Попадался и откровенный развод, когда говорят, заплати нам тысячу-две, чтобы мы коробку с машины сняли. В смысле на телефон кинь.

Для себя остановился на варианте в Подмосковье, сегодня вечером туда и поеду, если они ее открутить успеют.машина там как у меня точно по цвету , так что рассчитываю еще и пластмассок набрать с неё. Цена 39, думаю сойдет.

А моя коробка жива, но шлицы на выходном валу слизалась. Потом может продам ее, а может и про запас оставлю. Такие дела вот. 

Восстанавливать никто не хочет. Как огня ее боятся. Звонил вчера в пару контор.

Опубликовано

Купил коробку. Продавец, подлец такой, торговаться не стал, тыщу только сбросил, я, говорит не хозяин. За штору заднюю три заломил.Ну да ладно, лишь бы поездила. Завтра в клуб.сервис повезу, ставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования