Перейти к содержанию

Не выключается ближний, не работает подсветка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Shved сказал:

К стати, если у ТС рестайл и есть положение

В 11.09.2016 в 19:49, Anton050 сказал:

Бампер дорест, у меня перехподка

Опубликовано

Спасибо всем ответившим, но паять блок ААМ ради подсветки кнопочек считаю не очень целесообразным, тем бллее, не факт что дело в нем.

Неприятно удивлен с ближним -неужели надо всегда гасить принудительно, впервые на авто встречаю такое. Обычно припарковался, заглушил, ближний погас, ноу проблем. Ну раз так буду привыкать.

Опубликовано
5 минут назад, Anton050 сказал:

Обычно припарковался, заглушил, ближний погас, ноу проблем.

ага, а габариты горят...... с утра пришел один хрен акум сдох.

7 минут назад, Anton050 сказал:

но паять блок ААМ ради подсветки кнопочек считаю не очень целесообразным

это начало его гибели....... у меня тоже начиналось с того, что салонный свет чудил..... в итоге имеем нерабочий радиоканал ключа и так ещё кое-чего по мелочи....

Опубликовано

@СУПЕРГЕН зачем в цитате под моим ником слова другого человека?? 

Опубликовано

Паять ААМ приходится многим, это известная проблема МЛ. Вот когда ключи слетят, вот тогда поговорим о целесообразности.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Anton050 сказал:

Неприятно удивлен с ближним -неужели надо всегда гасить принудительно, впервые на авто встречаю такое. Обычно припарковался, заглушил, ближний погас, ноу проблем. Ну раз так буду привыкать.

можно не привыкать и реализовать штатный DTRL (Day Time Running Light), после перевода селектора в драйв включаться габариты, ближний и подсветка органов управления, при переводе в паркинг через три секунды гаснет. весьма удобно;)

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
Только что, vadnik140 сказал:

Вот когда ключи слетят, вот тогда поговорим о целесообразности.

Вадим, в переходке и ресте ключи не в ААМе, вроде как......

Опубликовано
23 минуты назад, FSIN сказал:

можно не привыкать и реализовать штатный DTRL (Day Time Running Light), после перевода селектора в драйв включаться габариты, ближний и подсветка органов управления, при переводе в паркинг через три секунды гаснет. весьма удобно;)

@FSIN это как то ограничивается центральным переключателем или свет живёт своей жизнью?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
55 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

Вадим, в переходке и ресте ключи не в ААМе, вроде как......

Переходка ведь, может и старый ААМ стоять.

Опубликовано

@Shved на драйве свет не выключить переключателем, а в паркинге переключателем включай выключай как хочешь.

Опубликовано

Понятно. Для стран где всё время ездят с включенным светом это очень удобно. Для нас не имеет смысла.

Опубликовано

@Shved в РФ по пдд с ближним или ходовыми огнями, давно уже езжу так, про включение и выключение в ручную забыл, меня это устраивает.

Опубликовано
Только что, FSIN сказал:

@Shved в РФ по пдд с ближним или ходовыми огнями, давно уже езжу так, про включение и выключение в ручную забыл, меня это устраивает.

А можно в личку тему с реализацией DTRL cскинуть? Очень интересно. Спасибо! Поиском не нашел

Опубликовано

Может еще в кодировках быть проблема.

Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

А можно в личку тему с реализацией DTRL cскинуть? Очень интересно. Спасибо! Поиском не нашел

Завтра поищу.

Опубликовано

Я так понимаю, что без стара тут не обойтись... В принципе на зиму и я бы себе такое включил. @FSIN если не трудно, то и мне подскажи алгоритм включения.

Опубликовано

Самвел Львович!  DTRL посмотрите а?;)! Спасибо!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования