Перейти к содержанию

Очумелые ручки))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bc:Ребят, всем привет, подскажите, где у нас в Питере можно купить кожу. У Бусинки решила салон, потолок, руль сделать красивенькими)))) Только ищу уже неделю, одни интернет магазины...а хочется ручками пощупать материал;). И желательно на Севере городе, ближе к Приморскому району). Заранее всем спасибочки. :wub::wub::wub:

Опубликовано
  В 09.09.2016 в 07:00, KseniaSPB сказал:

:bc:Ребят, всем привет, подскажите, где у нас в Питере можно купить кожу. У Бусинки решила салон, потолок, руль сделать красивенькими)))) Только ищу уже неделю, одни интернет магазины...а хочется ручками пощупать материал;). И желательно на Севере городе, ближе к Приморскому району). Заранее всем спасибочки. :wub::wub::wub:

Показать  

А шить есть кому?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)

У нас что? Кожников мало? Клубных?

И потом Наппа!! Ее и щупать не надо!

Изменено пользователем Слава-Магадан
Опубликовано

Слава,сейчас до КВД скатимся:lol:

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 09.09.2016 в 08:19, Павлушка сказал:

Слава,сейчас до КВД скатимся:lol:

Показать  

:lol::lol:

ага

Опубликовано

В Москве скорее всего помог бы,в плане кожи.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@KseniaSPB http://artefakt-spb.ru/katalog-produkcii/ практически все есть в наличии, или показывают образец и везут из мск. Сама будешь перетягивать?

Опубликовано

@zmeenys @Толич я только на руль чехол сама сошью, а перетягивать, конечно не сама (доверенный сласарь, который и делают мою красотку). А на счет клубных кожников, не сомневаюсь что они супер ребятки, но....как то так решила) Потом сделаю, фотки скину))))

@zmeenys спасибо, посмотрю, но все же ищу питер, надежда найти тут, пока не покидает)

Опубликовано

@zmeenys ооо они и в Питере есть, только пока цен на сайте не могу найти и моих цветов :(:(

Опубликовано

@KseniaSPB заедь к ним, митрофаньевское шоссе, выбор оооочень большой. Я у них брал черную ткань с подложкой на потолок

Опубликовано

@zmeenys ок, спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования