Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

щас попытаюсь объяснить что я хочу!)) куда я пальцем показываю там люфтил а на другой фото выделила износ зелёным а люфтил где синим.. Разобрать планетарку безопасно можно? Какой  зазор можно допускать? Если менять валы подшипник игольчатый что ещё придётся менять?  _20160909_113118.JPG

_20160909_113043.JPG

_20160909_132600.JPG

DSC_0036.JPG

Изменено пользователем Tigress
Опубликовано

@Tigress ксения а что говорят спецы им же виднее что менять или не хотят брать на себя обязательства так бегите с этого сервиса

Опубликовано

Говорят и типа плату поменять и всё... Но раз люфт есть пусть уж сразу всё делают...

Опубликовано

@Tigress люф там всегда будет между валами и не важно втулка или игольчатый подшипник, конструктивно у АКПП такой.

Опубликовано (изменено)

Плату то зачем менять если рабочая?

Комплект уплотнителей раз залезли и гидротрансформатор я бы отдал в ремонт,ну и подшипники поменял бы все.

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

акпп У вас золотая акк выйдет, на новые акпп цена начинается от 120000

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Нет смысла менять? А она опять в аварийный режим не уйдёт? А то я всё лето со старухой ездила... 

Опубликовано

ремонт акпп индивидуален! по фото конечно трудно судить, но с сателитами все хорошо, шайбы стоят и сверху и снизу, то что есть выработка на корпусе от фрикционных дисков на аварийный режим не влияет. Эта выработка будет выявляться в виде легких пинков при переключении скоростей.

Мой человеческий совет, если в сервисе рекомендуют или настаивают на замене данных деталей, то лучше, дешевле и быстрее купить агрегат у проверенных людей, на форуме они есть!

• + 1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Спасибо)

Опубликовано

Переборка всегда дороже чем б/у-шка,но овчинка того стоит,если понимающие люди делают,наслаждаюсь перебранной,хотя тоже мысли по началу были б/у поставить.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования