Перейти к содержанию

Глушитель (задняя часть)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам заднюю часть глушителя (большая банка) МЛ-320. Покупал себе, но поставить на авто так и не пришлось, всвязи со срочной продажей авто. Лежит в гараже, место занимает.

Состояние внешне норм (видно на фото). Трясёшь - не гремит. Как в деле себя покажет - не могу сказать, так как испытать не довелось.

Цена 2000руб.

Территориально находится в Башкирии г.Кумертау. Отправлю ТК по России.  

IMAG3598.jpg

IMAG3597.jpg

IMAG3599.jpg

IMAG3600.jpg

IMAG3601.jpg

IMAG3602.jpg

IMAG3603.jpg

Опубликовано

позвольте вопрос. кто знает. вот сдесь глушак  без массы у меня тоже стоит без массы а купил я с массой (кабель 20-30см и клема) надо ли её приляпывать и для чего она служит?

Опубликовано

@БОБ , она к раме привинчена была при снятии. P.S. на моей машине когда варили выхлоп прямоточный - тоже повесили две косички.

Опубликовано

блин а у меня нет и вроде всё нормально. для чего она вот вопрос?

Опубликовано

@БОБ делай контакт. Лишним не будет. Я так мучался с перемычкой массы под правым передним крылом - электрический блуд появился, когда поставил ксенон колхозный. Восстановил перемычку и блуд ушел.

Опубликовано

короче как говорится запас в жо.... не долбит. а то я думал мож это для лямдов каким то оброзом

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования