Перейти к содержанию

расширители на рест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Добрый день. Кто может мне обьяснить почему не делают расширители арок на рест авто? Я понял что внедрить можно только брабус но я хочу типа егр с заходом на бампера которые из 8частей. Подскажите кто знает существуют ли в природе расширители егр для рейстайла? Перелопатил кучи сайтов-фото есть а в наличии только на дорест. Одни говорят на рест не встанут,другие -встанут без проблем(я понял что лишь бы спихнуть а там ты яби....подгоняй) третьи говорят можно внедрить с доработкой. Вот вопрос такой Кто ставил себе на рест такие расширители много ли проблем с их установкой? Прошу отписаться кто что знает по этой теме а то голова уже кипит а инфы ноль.

Опубликовано

Свяжись с  AvguR  он занимается этим и продаёт на форуме, всё расскажет!

Опубликовано

@taliy2 Да связывался с ним давненько, так же говорил что на рест нет нифига кроме брабус и амг которые идут и на рест и дорест. Но фото всеже есть в инете рейстала в ЕГР.

Опубликовано

Вот АМГ-шные

IMAG0766[1].jpg

IMAG0767[1].jpg

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@Watec Спасибо Сергей. Но для них нужны и бампера амг а это уже совсем другие деньги.

Опубликовано

Это точно! Не спорю...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Тему можно закрывать, везут арки брабус от Сани Авгура.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования