Перейти к содержанию

Как субара разбилась о мой ML или почему я точно не куплю себе субару

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, хороший такой вечер, еду домой. И на тебе, тока весной бампер надел китайский.

20160905_182912.jpg

20160906_071844.jpg

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Субара в лепёху, мерс чуть поцарапан :D

:wub:

Опубликовано

@Werne лет 5 назад, меня точно так же Фольц догнал. У меня царапина на бампере, у Фольца так же, как у Субары. Правда у меня фаркоп американский еще есть)))

Опубликовано (изменено)

Морда лица у субарки сработала правильно согласно техники безопасности, начала складываться смягчая удар. При таком столкновении Морда всегда страдает больше, это нормально. Всеравно сочувствую, виноват или нет гемор по любому.

Изменено пользователем Elistrat
Опубликовано

У мл что морда, что опа. И там, и там рельс под пластиковой накладкой. 

У япов металла нет....

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

еще чутка посильнее и он бы точно залетел под Емелю, из разряда мелко плаваешь вся попа в ракушках!

Опубликовано

Да, красота!!! Жалко, что фаркопа не было. Так бы и бампер не пострадал.

Опубликовано

В прошлый раз страховая мне выдала 30к рублей. Тока и хватило на тайский бампер + парковочный датчик с Али + покраска.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Хорошо всё, что хорошо кончается) Такой обвес пока сохраняет (ТТТ) бампер Марсику.

20160618094244.jpg

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
2 часа назад, Толич сказал:

Хорошо всё, что хорошо кончается) Такой обвес пока сохраняет (ТТТ) бампер Марсику.

20160618094244.jpg

Не, Толич, не сохраняет!

Что калитка, что передний кенгур, до определенной силы удара работает хорошо (дополнительная защита, так сказать, а после гнется и за собой тащит всю плоскость, если спереди- автоматически попадаешь на бампер, обе фары, капот, если сзади - кроме бампера, мнет заднюю дверь и  ломает на ней стекло...

Опубликовано (изменено)

@big_andre а под калиткой, не видно?) Кроме того, удар, способный загнуть калитку, заведомо согнёт заднюю дверь.

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

вы так пишите про калитку ,как буд то не видели на что она крепится....по моему тока камазом можно согнуть.там крепления чугунина на болтах 19-х к раме.кенгур это другое.....2 шпильки для понта и все.

Опубликовано (изменено)

Поясняю, если удар придется по запасному колесу на калитке - трубы калитки легко согнутся и помнут заднюю дверь и одновременно выбьют заднее стекло...

Если конечно удар будет непосредственно по кронштейнам - даже бамперу будет по херу...

это была вторая причина, по которой я и снял калитку...

Первая была в том, что замок калитки постоянно вы***бывался - то не откроешь калитку, когда нужно, то сама откроется, если недостаточно сильно закрыл... и еще, конечно,  нежелание делать дыры в рестайловых бамперах, когда менял свои дорестайловые на них...

а в фаркоп уже три чайника (после замены бамперов на рестайловые) пришвартовывалось....

Фаркоп жалко, гнут постояннно, суки....

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано (изменено)

сфигали я твояли?!на фото субару влез под мл.вот именно там и стоит крепление.остальные доводы ни к месту.

IMG_20160211_133818.jpg

ps что значит "не достаточно сильно закрыл"у меня она защелкивается и закрыть ее сильно или слабо не возможно.

кстати после того как мне ее сделал БулВиталий она закрывается пальцем .так что пояснять мне ни чего не надо.

Изменено пользователем MOWAR
Опубликовано

калитка заводская.комплектация люкс" дыры" делали на заводе))

Опубликовано (изменено)

Ровно три года назад в за моего W163 влетела Мазда демио. Влетела на хорошем ходу. Протащила меня с нажатой педалью тормоза более чем на метр. Смялась Мазда знатно. Да так что аж под меня затащило ее. Мой ущерб- задний бампер, правое заднее колесо пропорото частями мазды которые проникли под низ машины. Немного самый низ задней двери. В одном фонаре дырка опять же из за каких-то отлетевших обломков мазды. И плюс развал схождение- рычаг колеса ушел от удара со своего места. Больше потерь нет не считая долгого бодания со страховой- насчитали 12 тыр в итоге выплатили 80. Мазда надо сказать развалилась вся. Кузов повело весь аж задняя дверь перекосилась. Про мл гаишники удивлялись- даже крышу смотрели- нет ли волн. Не бывает говорят такого. Гдето скрытые повреждения. Типа раму повелл. Больше всех был водитель мазды удивлен и переживал как так? У меня тотал у тебя ничего? На что ему говорили опять же гаишники- радуйся что жив остался.

Изменено пользователем seanni

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

потому что он вошел под мл и у нас на 163 рама стоит.две хороших балки.

Опубликовано

Зато владельцы на бензине сэкономили. Теперь новые тачки купят (правда, опять что-то из фольги). Неожиданно, эта тема помогла определиться в одном важном выборе. Всё неожиданно просто. 

Опубликовано

@ph9975 Не зря я это сюда выложил?

• + 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано
В 06.09.2016 в 12:36, Werne сказал:

Вчера, хороший такой вечер, еду домой. И на тебе, тока весной бампер надел китайский.

20160905_182912.jpg

20160906_071844.jpg

По этому фото судить не стоит, хотя субару с мерсам не сравнится по кузову, Но если МЛ так ударит в зад тоже я думаю токая картина будет, ведь на пистолеты удар не пришелся а на мягкое место.

Опубликовано
1 минуту назад, Werne сказал:

@ph9975 Не зря я это сюда выложил?

Безусловно.

Опубликовано

@Алхас Я не эксперт однако предположу, что если тачки поменять местами, то субару сложилась бы до самой крыши в лучшем случае.

• + 1
Опубликовано
29 минут назад, ph9975 сказал:

@Алхас Я не эксперт однако предположу, что если тачки поменять местами, то субару сложилась бы до самой крыши в лучшем случае.

62074a.jpg

• + 1

Опубликовано

да вообще я считаю не уместо сравнивать авто разных классов.

то легковуха весом 1300 то рамный внедорожник весом 2200

• + 1
Опубликовано

@MOWAR Однако если говорить о том, чем дешевле владеть, то двух мнений быть не может. Лучше рамный внедорожник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования