Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пассажир случайно коленкой нажал и продавил. когда я поставил все на место, он перестал закрываться.. защелкиваться в положении "закрыто"

Не пойму как он работает там пружинка она на месте а каким образом закрывалось?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Раз десять я также коленкой продавливал, сносил и т.д.

Но ни разу там ничего не ломалось! Просто ставил весь механизм на место и все! Через часик подробнее напишу...фото только нет

Опубликовано

Мне кажется там чего то не хватает( где гребенка она должна ездить по чему то а в торпеде нету ответки.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Надо подстаканник вытащить и поставить обратно. Главное восстановить механизм в нужное положение.

Вытаскивается так: открываем подстаканник, слева где вал отжимаем корпус подстаканника во внутреннюю сторону. Вытаскиваем подстаканник. 

Там есть пружинка, которая постоянно вылетает. А еще слева шестереночка плавного открывания, которая тоже может продавиться во внутрь торпеды.

Я эту шестеренку изнутри вставлял обратно. Для этого надо (если пассажирская сторона) снять низ торпеды (на двух саморезах и клипсах). Там где салонный фильтр и моторчик печки. От туда рукой пролезал и вставлял шестереночку обратно в посадочное место. Она защелкивается просто. 

Потом надо вставить подстаканник с пружинкой обратно. Сторона пружинки с Г-образным загибом должна быть на подстаканнике, а сторона с петелькой в нише в специальном пазу. Тут трудно объяснить, но поупражняешься - поймешь.

это все хорошо, если элементы механизма подстаканника не сломаны и не потерялись!!!

Удачи!

Опубликовано

Вот шестеренки походу и нет / провалилась( будем искать

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Эта шестеренка за что отвечает. ? На водительском подстаканнике ее нет. Я так понял она отвечает за плавное открывание? Мржно ли найти эту шестеренку отдельно где то? Похоже она пропала с концами. 

За закрытие и открытие подстаканника отвечает палочка сбоку? 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Такая же проблема. у меня мысль, что отломан какой-то рычажок на доводчике...не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования