Перейти к содержанию

Передняя оптика, кто рассудит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья, товарищи!

Прихожу к выводу что мои фары весьма за-лись. Светят плохо, а на мокрой трассе вообще ничего не видно. Подходит момент снятия и чистки с полировкой. Но на этом фантазия не остановилась. Стал размышлять. А что если в линзы вставить яркие диоды, недавно появились на рынке и выглядят достаточно серьёзно ну и в продолжении поставить линзы взамен дальнего света, например биксеноновые тоже с диодной лампой, светить так уж светить. Так вот, назревает вопрос, если делать то что ставить и может кто то уже делал аналогичное и может дать совет.

Опубликовано
49 минут назад, Mikelino сказал:

Привет друзья, товарищи!

Прихожу к выводу что мои фары весьма за-лись. Светят плохо, а на мокрой трассе вообще ничего не видно. Подходит момент снятия и чистки с полировкой. Но на этом фантазия не остановилась. Стал размышлять. А что если в линзы вставить яркие диоды, недавно появились на рынке и выглядят достаточно серьёзно ну и в продолжении поставить линзы взамен дальнего света, например биксеноновые тоже с диодной лампой, светить так уж светить. Так вот, назревает вопрос, если делать то что ставить и может кто то уже делал аналогичное и может дать совет.

Устали фары твои от того что за линзой отражатель выгорел,я недавно разбирал смотрел,на форуме тема есть как отражатели колхозили от других машин,можно в отражатель фольгированный скотч наклеить тока не на бумажной основе а который полностью фольгой,я так и сделал,приклеил скотч,отполировал стекла снаружи,снутри вытер всю пыль и поставил галогеновые лампы Osram Night Breaker,с ветит ваще ништяк,по сравнению с тем что было небо и земля;)

главстрой12.рф

Опубликовано
1 час назад, Mikelino сказал:

Привет друзья, товарищи!

здесь посмотри,почитай,делали но не с диодами

и здесь

Опубликовано

@Mikelino нормально светить будут только такие св.диоды. Вот я делал.

Опубликовано

@vadnik140 Задумка серьёзная! Только заморочено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования