Перейти к содержанию

Мерседес Виано- думаю о покупке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые одноклубники. В связи с тем, что дети подрастают, а ездить порой приходиться далеко и долго, задумался о приобретении мини-вена. Что скажете, или посоветуете, о Мерседес Виано?

eshukshin.gif

Опубликовано

Хороший автомобильчик

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Да, мне нравится. Понял, что надо брать от 2007г.р. и младше, а вот по двигателям пока не понял. Выбор есть между 2.2 и 3.0 дизель и бензинки. Дизель мне как-то ближе- 11 лет на нём езжу. В общем в раздумии...

eshukshin.gif

Опубликовано

У меня в 639 кузове 4матик такая коровка есть))).Радует!Спрашивай....

Опубликовано

Тополян,привет. Вот и спрашиваю. )) У тебя дизель? Какой? L2, L3?

eshukshin.gif

Опубликовано

Лонг,дизель 2,2 четырехгоршковый,163л\с-трасса- 9-10 литров,а по городу я и засекал,но мало-экономичная машина.

Но,полный привод,непневма.

Опубликовано

А мощи хватает? Бричка то немаленькая. Запаска под полом?

eshukshin.gif

Опубликовано

Движок тарахтючий,но это не напрягает,зато надежный-все Спринтера,кажется,на этом бегают.

Опубликовано

Автомат, я надеюсь?

eshukshin.gif

Опубликовано

Мощи достаточно,не гонять же на нем,как на спайдере)),а на трассе как встал 140,так и прешь!)))

Запуска под полом,да,и одна сдвижная дверь.

Опубликовано

Всё, побежал на балкон кефаль с баклажанами жарить.....

eshukshin.gif

Опубликовано

Конечно автомат!Следом за этими 163-мя идёт уже 6-ти цилиндровый 3,5л на 190л/с,это касается 639,в новом 147 есть 2,5л

Ок, а я вещички собирать-завтра домой из Монтенегро,на нем,кстати))

Опубликовано

Номера российские?

eshukshin.gif

Опубликовано

Если дизель, то какой лучше брать???

eshukshin.gif

Опубликовано (изменено)

Российские,конечно.Оснащение разное у машин с  разными моторами.3,5 л будет на пневме и заднеприводный,меньше мощности 90-120л/с будет с тканевым салоном и тоже монопривод.Для меня основным критерием был 4матик,а к нему уже что прилагалось..)

Подвеска у полноприводного крепче и не капризная-тоже плюс.

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано

Я их смотрел, но как мне показалось, очень уж ржавеют по порогам. Если кто в теме - расскажите почему

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Я вычитал, что ржавели пороги и особенно задние двери у автомобилей до 2007 г.в., косяк производителя. Потом вроде устранили.

eshukshin.gif

Опубликовано

У меня фургон 109й 2007 года. Хорошо управляется, бодро разгоняется. хорошо тормозит. Как рабочая машина вообще отлично. 
Брать 111й и чиповать в 115й. В рестайле разница только в прошивке. Я бы брал задний привод, если хочется съэкономить  на ремонте. 
Если позволяет бюджет, то брать автомат полный привод 115й(111й). 
Ржавееют они все, только после 2007г по-меньше.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

УМеня виано 2009 3.0 cdi204л.с авто для семьи семь мест столик часто ездим в калининград в казахстан пока не подводила  шумоизоляция храмает пробег 116000 расход трасса (90-100 )-9л (100-110) -10.5,160-13 по городу по разному зимои с прогревами и до 20 выходи гнили пока нету очень много сколов на капотеCAM02443.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования