Перейти к содержанию

Куплю пластик на двигатель ML 270

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Хочу приобрести защиту пластиковую которая установлена сверху на двигателе. ML-270. Если есть у кого там чего по гуманной цене, предлагайте. Отправка в Владивосток.     

Опубликовано
21 минуту назад, Wartsila сказал:

Добрый день. Хочу приобрести защиту пластиковую которая установлена сверху на двигателе. ML-270. Если есть у кого там чего по гуманной цене, предлагайте. Отправка в Владивосток.     

она там из двух частей

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

@Wartsila Наверное лучше посмотреть на Владивостокских разборках,а то по доставке,этот пластик, золотой выйдет.

E014TH159.png

Опубликовано (изменено)

3т р.   , 2 фары в Красноярск отправлял ими за 600р , к тебе наверное тысячи полторы

Изменено пользователем БулВиталий

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

В владивостоке я один, на разборках нечего хорошего. дизель 270й был в 12м году. движок продан. один металл остался

Да ищю пластик из двух половин. обе нужны.

Опубликовано

написал выше , пластик 3т

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
13 часов назад, БулВиталий сказал:

написал выше , пластик 3т

Можно Фотки посмотреть или он идеален?

Опубликовано

их не один , посмотрю целый выберу , потом сфоткаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования