Перейти к содержанию

Нид хелп Москвичи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить с авито детальку, продавец слать не хочет, самовывоз с 33 км р.Московская область, Железнодорожный (хз что и где там).

Кто обитает в тех краях?

Потом передать товарищу (я ему деньги передал, он забрать не может), ездит регулярно в Муром или ДЛ выслать...

вот ссылка https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_zheleznodorozhnyy/bytovaya_tehnika/ventilyator_pritochno_vytyazhnoy_500_m._kub._ch.220v.8v_778830564

ЗЫ делаю вентиляцию в гараже и нужен хороший вент на приточку.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

могу завтра забрать , бронируй если че до завтра , скажи завтра наберу

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Марк, привет! Есть у меня друг в Железнодорожном, думаю поможет.

Давай через вибер связь держать. Написал тебе туда

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

@БулВиталий @егорыч 01 спасибо, но резервировать не надо - у него их несколько. я уже продавцу говорил, что заберут по созвону. сегодня был созвон и товарищ не может туда приехать (он работает в районе Авиамоторной).

вероятен торг (2шт отдает за 5тр), крайне желательна проверка на люфт (выбрать из нескольких более живой).

если проблема доставить потом товарищу (не любит он ездить, работает до позна), то можно ДЛ отправить.

Опубликовано

Марк, так ты зайдёшь в Вибер?

H060EX11.png

Опубликовано

ну без проблем завтра созвонюсь и заберу , телефон в личку свой кинь для связи если еще нужно

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Тогда, если нужна будет моя помощь, дай знать

H060EX11.png

Опубликовано

@БулВиталий Спасибо за оказанную помощь в покупке и отправке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования