Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

при смене масла со снятием и  промывкой гидроблока ....сколько масла уйдет ? и что нужно купить помимо прокладки поддона и фильтра коробки? и сколько ориентировочно стоит в сервисах данная операция?

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Подскажите, как быть с задним редуктором с блокировкой? Допуск масла 235.15, но оно есть только в оригинале. Аналогов я не нашёл. Кто-нибудь лил другое масло? Дайте совет, оригинал дороговат)

Опубликовано

75w140 лил, у меня тоже с блокировкой, лил по рекомендации сервисе клубного

Опубликовано
  В 18.01.2018 в 09:35, Павел brn сказал:

Уважаемые форумчане! Подскажите, как быть с задним редуктором с блокировкой? Допуск масла 235.15, но оно есть только в оригинале. Аналогов я не нашёл. Кто-нибудь лил другое масло? Дайте совет, оригинал дороговат)

Показать  

Добрый день) Можно лить и просто гипоидное масло 80W90 - например Castrol EPX . Блокировкой дифференциала часто никто не пользуется, некоторые никогда))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
  В 18.01.2018 в 10:30, Friend сказал:

Добрый день) Можно лить и просто гипоидное масло 80W90 - например Castrol EPX . Блокировкой дифференциала часто никто не пользуется, некоторые никогда))

Показать  

И Liqui Molly Hypoid 80W90

Опубликовано

Присмотрел Fuchs titan sintopoid fe 70w85 и ещё petronas tutella technyx 70w85. Что скажете?

Опубликовано
Fuchs
600635725

Трансмиссионное масло TITAN SINTOPOID FE 75W-85, 1л

Опубликовано

Всем спасибо!

Опубликовано

Добрый день

Подскажите пожалуйста.

Хочу поменять масло в раздатке. если я не ошибаюсь то допуск у меня    мб 236.12

только вот вопрос сколько нужно масла??  где пишут 0.5 литра, а где и 1.6 литра.

и еще вопрос:  у меня есть масло с допуском 236.15  --  оно подойдет мне??

Win: WDC1641221A482753

спасибо.

Опубликовано

В 27.05.2018 в 14:11, Николай А сказал:

Добрый день

Подскажите пожалуйста.

Хочу поменять масло в раздатке. если я не ошибаюсь то допуск у меня    мб 236.12

только вот вопрос сколько нужно масла??  где пишут 0.5 литра, а где и 1.6 литра.

Показать  

В 29.08.2016 в 18:20, pahan.spb сказал:

... 1,5 это с пакетом оффроад, без него- 0,5

Показать  

В 27.05.2018 в 14:11, Николай А сказал:

у меня есть масло с допуском 236.15  --  оно подойдет мне??

Показать  

нет

http://web.archive.org/web/20130123163825/http://mb-info.ru/liquids/typ/164.htm

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Кто-нибудь заливал в редуктора масло GT OIL Трансмиссионное масло GT Transmission FF SAE 75W-85 GL-4 (1л)

Опубликовано

А как зеленвм писать?)

Опубликовано
  В 22.07.2018 в 15:42, W164 сказал:

А как зеленвм писать?)

Показать  

цвет шрифта поменяй и пиши каким хочешь:lol:

Опубликовано
  В 22.07.2018 в 19:30, FSIN сказал:

цвет шрифта поменяй и пиши каким хочешь:lol:

Показать  

О как) Спасибо!

Опубликовано

Мужики, а в 164 реально в редуктора влезает 1,1 литра?

Сколько кто покупал масла? Получается надо брать три литра и , почти литр, зависает до следующей замены?)))

Опубликовано

Господа, помогите разобраться с жидкостями. 

Сразу прошу прощения, что не разбираюсь сам, времени нет изучить все, завтра нужно все купить. По объемам разберусь сам, помогите по листам допуска, а если кто знает что лучше по цене-качеству, посоветуйте. 

Хочу поменять масла в редукторе, раздатке, ГУРе и в мостах (возможно и тормозную жидкость).

С коробкой и двигателем разобрался. Интересуют листы допусков, а также можно ли лить в раздатку то же, что и в коробку? 

VIN   WDC1641861A008617

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования