Перейти к содержанию

Сто за приблуда объясните кто знает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте извиняюсь заранее за возможно свою тупость но не могу понять что это за моторчик такой от которого идет трубка к центральной консоли в районе кнопки low range он громко работает снять не приложу ума как чтобы почистить там или что, я хотел бы узна б что это за тема в принципе и можно ли от него вообще отказаться?

image.jpeg

• + 1

T513OP174.png

Опубликовано

Привет это вроде моторчик вентиляции салона, у меня тоже гудит, его меняют, Тема вроде была про него

Опубликовано

Это моторчик, кот. просасывает воздух через датчик темп. салона. Есть только на дорестах. Для кондея нужен.

Опубликовано

@vadnik140 а у меня дорестайл но 2001 года а че без него то можно житть не? А то он достал меня урчать

T513OP174.png

Опубликовано

@Леха171 я вот че то отключить его подумываю

T513OP174.png

Опубликовано
Только что, Winnieswin сказал:

@Леха171 я вот че то отключить его подумываю

моторчик понятно для чего служит, я бы его оставил......

я предположу что на самом деле на дорестайлах не просто печка\кондер, а полуавтоматический климат.....
задал температуру вручную, задал скорость салонного вентилятора, и система стремиться как можно скорее достичь заданной температуры в салоне, а после поддерживает эту температуру.

Как только мы открываем окно в холодную погоду ( к примеру), салонный датчик фиксирует это, вентилятор на датчике помогает подхватить как можно быстрее тот самый холодный воздух с улицы, который попал в салон, после этого система снова как можно скорее стремиться достичь температуры установленной в салоне.

Не знаю как на МЛ , но на w210 система управляла клапанами, подавая или перекрывая доступ горячего антифриза, но на 210 раздельно регулируется температура водитель\ пассажир, а на мыле может просто один клапан установлен. 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

@Meren мдаа достаточно мудрено)) да я бы его оставил если бы не жужжание противное его)) я разобрал полмашины сегодня хотел его достать почистить смазать но там хрен подлезешь к нему(

T513OP174.png

Опубликовано

@Meren мдаа достаточно мудрено)) да я бы его оставил если бы не жужжание противное его)) я разобрал полмашины сегодня хотел его достать почистить смазать но там хрен подлезешь к нему(

разве он не между кнопок понижайки и туманок ?

Опубликовано

@Meren между ними шланг тупо к консоли цепляется он идет в глубину панели к моторчику снял магнитолу я и деревяшку на фото моторчик сфоткан сам он в глубине где то

T513OP174.png

Опубликовано

@Meren между ними шланг тупо к консоли цепляется он идет в глубину панели к моторчику снял магнитолу я и деревяшку на фото моторчик сфоткан сам он в глубине где то

не очень удачно конечно расположен

Опубликовано

@Meren очень неудачно щас попробую видео скинуть

T513OP174.png

Опубликовано

@Meren

T513OP174.png

Опубликовано
2 часа назад, Winnieswin сказал:

А то он достал меня урчать

Вообще он должен работать без шумно :ext_secret:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

@lom дак это понятно, надо его обслужить я думаю чтобы он снова безшумно стал работать, а до него лезть все руки свернешь)

T513OP174.png

Опубликовано

У; меня вообще нет такой фигни на доресте(((?

Покажи где он находится то???

M222OM76.png

Опубликовано

@lom дак это понятно, надо его обслужить я думаю чтобы он снова безшумно стал работать, а до него лезть все руки свернешь)

может как то шприцом с маслом

Опубликовано

@Meren как вариант

@pahanboi2006 посмотри видео до конца примерно поймешь

T513OP174.png

Опубликовано

не понял посмотрел

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 Ну шланг этот идет от решетки между кнопками лоу рэнж и аux и уходит а глубину к моторчику чтобы увидеть его нужно снять мафон и деревЯху 

T513OP174.png

Опубликовано

@pahanboi2006 в начале видео сам моторчик а в конце другой конец шланга который вставляется в панель центральную

T513OP174.png

Опубликовано

А снаружи?

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 да внутри он стоит

T513OP174.png

Опубликовано

@Winnieswin тоже у меня дорес но у тебя и журчит мож торпеду снять и обслужить:87:

Опубликовано

Нужно снять панель над ногами водителя и тогда долезешь. А еще можно купить маленький комп.вентилятор охлаждения на 12в. Присобачить его к этой трубке, море вариантов как. Повесить под приборкой , хоть на изоленте! И все.

Опубликовано

Да я снимал под ногами тоже не удобоно)) а вот про комп вент это идея

T513OP174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования