Перейти к содержанию

загорелась ЕРС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, не перестаёт удивлять нас с женой наш автомобиль-КАБАНЧИК. Вроде было всё нормально, правда в последнее время стал опять дёргаться при разгоне и на горячую плохо заводиться, а так ехал не плохо, иногда на средних оборотах и скорости около 110 появлялись толчки, как будто не хватает бензина, но газ в пол и авто стремительно и плавно начинал взлетать, что непременно нас забавляло, несмотря на все перечисленные неприятности.Дабы устранить все эти "мелочи":почистил впускной коллектор, грязь была, но это в допусках для этих моторов(егр не отключен), промыл рампу с форсунками — грязи было тьма, в самой рампе, форсунки вроде бы и ничего, но 2 текут оч. сильно,3 немного травят через себя, остальные 3 вроде нормальные, на всех распыл вроде бы тоже нормальный.Всё собрал, впускной посадил на герметик, впрочем на нём он и был, собрал рампу с форсунками, завёл, авто стал работать мягче, но изменений не произошло, форсунки то ведь текут!

ВОПРОС: какие аналоги форсунок можно поставить?Б.У. на долго не хватит, а новые оригинал это
дорого.
Проездили после этого небольшого ремонта около недели, авто вёл себя "нормально", как и до ремонта, но сегодня загорелась эта лампочка ЕРС и движок начал качать обороты вверх, вниз, после перезапуска лампочка ЕРС потухла и начались пропуски в цилиндрах, авто аж раскачивало, это происходило на холостых, при движении всё выравнивалось, я прокатился пару км. и заглушил авто, когда завёл снова машина работала ровно как будто ничего и не было, приехав домой подключил санер, у меня делфи+, он выдал ошибки:
Р20F6-Unknown fault code -не знаю что такое
Р202Е-управляющий клапан дроссельной заслонки-это я так понимаю форсунка №2
Р2004-измеритель массы воздуха-это ДМРВ
Ошибки стёр, теперь думаю, что делать? Спасибо за внимание!

Опубликовано

Здраствуйте! А у вас машина дорестайл?

Вообще конечно нужно смотреть данные в реальном времени, а не просто ошибки и желательно старом. Просто с автокомом и делфи бывает путаница с кодами ошибкок! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования