Перейти к содержанию

Загорелся проигрывателем винила!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно появилось желание приобрести проигрыватель винила, 0 или 1 класса.  Покопал на авито и офигел от цен , за веги и эстонии 80-90х просят 5000-10000 р. в зависимости от состояния и работоспособности. Понимаю что раритет но все же. Так вот суть вопроса, может у кого лежит пылится ненужный. Жду предложений с ценой , а может и без нее:D. Может еще и усилок есть?

Опубликовано

Привет, меломан!!!))) Извини за "непотеме" - ты там чего с двиглом? 
А по теме - у нас тут один увлекается такими вещами, так он для себя брал за 20 в почти отличном состоянии. 
Слушал, тут как-то, к нему заходил я на днях -шипение иглы - это не заменит ни что!!!

K719PY69.png

Опубликовано
4 минуты назад, somig сказал:

Привет, меломан!!!))) Извини за "непотеме" - ты там чего с двиглом? 
А по теме - у нас тут один увлекается такими вещами, так он для себя брал за 20 в почти отличном состоянии. 
Слушал, тут как-то, к нему заходил я на днях -шипение иглы - это не заменит ни что!!!

Привет. Датчик педали газа поменял , но изменений нет ( так что теперь есть в запасе или продам) . Заказал насос, жду. Пока пешеход, полез менять на днях ступичные и рычаги верхние сзади, оказалось что на аморе шар умер, и развальные надо менять. Тоже заказал. Так что скоро будут аморы оригинал под ремонт ( у меня стояли 2 года), пружины ( тоже 2 года) скорее всего тоже др. поставлю оригинал. А по теме 20 т.р. я найду куда потратить , но не на проигрыватель. Сам как?

Опубликовано

Я в норме. Ты же вроде недавно аморты менял. Мне же отработанные оригиналы подкинул с шаровыми убитыми.

а ты бенз денсо не прикупил?

K719PY69.png

Опубликовано
1 минуту назад, somig сказал:

Я в норме. Ты же вроде недавно аморты менял. Мне же отработанные оригиналы подкинул с шаровыми убитыми.

а ты бенз денсо не прикупил?

Насос заказал вчера, Денсо. Как раз все приедет , поменяю все сразу. Так и эти оригинал , но прожили не долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования