Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:santa:

Опубликовано

@Murzik @SHV @sunboy @Shved @vadnik140 

Короче ребята,

сейчас разговаривал с сервисом,

у них все таки Стар диагност.
Саша мастер говорит, что при сканировании

он показывает жирный восклицательный знак

напротив EGS, т.е. ничего не показывает.

хороший блок найти не может, я только один на w163

к ним приезжаю. Пытался связаться поблизости с Н. Челнами

но там видимо уже бухать начали.

Выпил глицин и Макарыч положил на место))

Как бы тоже с горя не забухать...

Глицин.jpg

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Нужно блок Акпп смотреть, может с ним чего.

Опубликовано
1 минуту назад, vadnik140 написал:

Нужно блок Акпп смотреть, может с ним чего.

Ты имеешь ввиду EGS 52?

Так с ним и трахаются...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано (изменено)

Короче смирился я ребята со своей печальной долей, что на праздники остался без колес.

Через поиск блоков АКПП EGS 52  кат № А  0305452632 до хрена в Москве и Питере.

Б/у стоят 1500-1800 р. В Ижевске не нашел.

Но опять же, его надо сразу проверять на своем.

Думаю, поскольку он стоит под левым коленом, проверка займет - 10 мин.

Просто перекинуть разъем со своего, на проверяемый

Может кто подпишется мне помочь?

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Опубликовано

дядя вова! ты выкинешь деньги!

то что стар егс не подключаетьс это одна проблема! на вкл задней после драйва она не влияет!  вы не то лечите!

я спросил про кулису? что в ней? стар подкл к ней? что показывает в действ значениях? разберись с кулисой и лягушкой! то что ты ее менял 2 года назад это не показатель что она рабочая!

про егс

б/у блоки егс по католожному номеру не ищуться! номер наклеен на коробочке!а плату которая в коробочке легко поменять! и ты попадаешь на висяк! ты же по номеру подобрал а акпп твоя после вкл третьей будет в аварии.

напрямую в блок егс заходили старухой? или через короткий тест увидели что восклицательный знак  и все говорят что не подключаеться?

если воскл знак синего цвета это значит что действительно не подключается. если черного то просто в момент опроса блока в коротком тесте блок егс не успел отправить данные (такое бывает) и надо в него заходить напрямую!

еше вопрос какого года старуха, т.е. весрсия какая? к примеру версия старухи 09/17 163 читает криво, версия старухи 05/15 все нормально читает!

мультиплексор какой? сд коннект иногда глючит и не видит егс (на личном опыте столкнулся) если кирпич то должно все быть нормально.

п.с.

если в блоке егс было много масла то с вероятностью 99.9 % выгорел транзистор! его вычислить и поменять! в москве это делают!

также ели купить б/у блок и машина будет в аварии, то в москве есть спецы которые переписывают данные в другой блок пл вину. но тебе нужно что ты был 52 егс.

вроде все написал вникайте! удачи в новом году!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, sunboy написал:

разберись с кулисой и лягушкой! то что ты ее менял 2 года назад это не показатель что она рабочая!

- они сейчас поставили новую которая в бардачке валялась

про егс

если кирпич то должно все быть нормально.

- да кирпич

Вроде нашли еще один блок с моим номером, будут проверять

Насчет номеров, по кат. № за что купил, за то и продаю: http://euroauto.ru/firms/mercedes_benz/0305452632/

Масло было только на разъеме, на плате не было

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Опубликовано

Незабываем, что проводка может где то моросить. АТФ запросто разьедает изоляцию. Эбу акпп невыходит на связь в 2х случаях: неисправен блок, неисправна проводка.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Murzik написал:

Незабываем, что проводка может где то моросить. АТФ запросто разьедает изоляцию. Эбу акпп невыходит на связь в 2х случаях: неисправен блок, неисправна проводка.

учтем

Опубликовано

@Murzik @Shved @sunboy @SHV @vadnik140 

Как же оказались правы те коллеги,
которые говорили, что дело не в блоке EGS 52,
а в кулисе...

Короче, сам поленился лезть в нее повторно,
да и условий теплых нет.
В сервисе сняли, подшаманили ее и все заработало.
Только со слов слесаря было механическое

неустранимое повреждение и сейчас рычаг

кулисы стал переключаться без педали тормоза.

Думаю, что не убьюсь из за такой оказии))
Поверил на слово, завтра поеду забирать.

Опубликовано

@Дядя ВОВА может в таком случае кулису с разборки поставить?... Не думаю, что она будет стоить космических денег. Ну и очень интересно, что же это за повреждение такое?...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved 

Завтра узнаю.
Миша, у нас с большим трудом нашли донора

для проверки эл. блока, а ты говоришь про

кулису с разбора...)))

Опубликовано
Только что, Дядя ВОВА написал:

@Shved 

Завтра узнаю.
Миша, у нас с большим трудом нашли донора

для проверки эл. блока, а ты говоришь про

кулису с разбора...)))

Дядя Вова, зачем искать у вас, в клубе же есть же Алексей "lom", спроси у него...

Опубликовано

@big_andre @Shved 

мужики,

а че вы так озаботились насчет кулисы?

То что включается без тормоза?
так это думаю, не смертельно)

Опубликовано

Забрал сегодня машину и в глубоком раздумье.
С моим сервисом полная жопа.

Во-первых они поменяли месторасположение.

Машину оставлял в одном месте,

а забирал совершенно в другом конце города.

Полные непонятки, работяги разбежались

и хозяин остался с одним слесарем по ходовой.

Кулису видимо делал посторонний человек,
ничего пояснить не могут.

Короче, надо менять сервис...

Опубликовано

Когда мне на химчистке салона залили кулису я купил с разбора, и оказалось что она тоже переключается без тормоза, возврат был невозможен. В процессе эксплуатации особых неудобств не заметил.

Опубликовано
20 часов назад, Дядя ВОВА написал:

@big_andre @Shved 

мужики,

а че вы так озаботились насчет кулисы?

То что включается без тормоза?
так это думаю, не смертельно)

На первой МЛке ездил без этого соленоида и ничего. Главное невруби заднюю на ходу))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
2 часа назад, Murzik написал:

На первой МЛке ездил без этого соленоида и ничего. Главное невруби заднюю на ходу))))

Слушаюсь мой Повелитель!:ges_yes:

Опубликовано

Если заводишь машину и коробка переключается один раз, а потом только через выключение зажигания. Смотри на приборку там не отображаются передачи. Проблема вот в этой штуке А0025421018. В принципе она разборная это просто реостат там подгорают, стираются дорожки чистка спиртом иногда помогает но не надолго. Проблема первых мл с 2001 эти штуки стали более   надежными.  Разбирается чиститься за час.

IMG_20180512_190911497 (Large).jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования