Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@spros76 самый лучший вариант снять задние сидушки и закрепить нормально трос, когда снимешь сразу станет понятно что и куда.

B695MB126.png

Опубликовано

@micha68 передние крепления, как раз под сложенной сидушкой получаются, не добраться до них!

Опубликовано

@spros76 тоже решаемо, залезаешь рукой под сидушку находишь рычажок и поворачиваешь его вручную, посмотри  как подходит второй тросик и поймешь что надо нажать.

B695MB126.png

Опубликовано

@spros76 

вот тебе тема в помощь

• + 1

B695MB126.png

Опубликовано

@micha68  это было первое действие, но если полностью сидение опущено не добраться до рычажка, даже монтажкой пытался приподнять сидушку))) 

Опубликовано

Михаил, спасибо, завтра еще разок попробую с подсказками)))

Опубликовано

снимать сидушку и смотреть , скорее всего отломалось или выскочило одно из креплений троса

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@spros76 Привет. Вот пришлось перевезти крупное и габаритное. Короче сложил я сиденья , и всё вроде бы гуд, но в нижнем положении сиденье фиксируется и всё алес приехали, а поднять его можно только расфиксировать как раз этой ручкой на которой у меня и не было тросика. Сидуха ложиться полотно на пол автоса, зазор около 1,5 см просунуть можно только пальцы до костяшек. И тут понеслась.....танцы с бубном. Чё я только не делал...Но потом поднял я её всё таки. Короче нужно что то длинное и жосткое и небольшого сечения. Я взял деревянную планку толщиной примерно 1см и шириной 2см и с торца сиденья т.е со стороны открытой двери подсовываешь её под сидуху и двигаешь вдоль сиденья. Примерно там где заканчивается боковая ручка. Фокус в том что этой планкой нужно на ощупь попасть на рычаг фиксации и с усилием сдвинуть его, и вуаля сиденье расфиксорованно. НО если не опускать сиденье до конца хотябы на 5 см то оно не фиксируется в нижнем положении и можно поднимать его без проблем.....Ну вот как то так..

Опубликовано

@spros76 Смотри поиском есть такая тема все подробно описано. А в кратце снимать задние сидухи и ставить трос и скорее всего менять крепление тросика.

B695MB126.png

Опубликовано
  В 27.10.2016 в 13:10, micha68 сказал:

@spros76 Смотри поиском есть такая тема все подробно описано. А в кратце снимать задние сидухи и ставить трос и скорее всего менять крепление тросика.

Показать  

Я так понял у автора двойная сидуха зафиксирована и не поднимается с самого нижнего положения, когда сидушка лежит на полу......и как её снять тогда не подняв?  

Опубликовано

У меня не было тяги  А 163 920 10 80 и ручка которая с боку сиденья не поднимала его. Таким способом как описал выше уже пару раз приходилось пользоваться. (расфиксировать сиденье и поднимать его из крайнего нижнего положения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования