Перейти к содержанию

Вопрос по замене электроблока или платы на АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@sunboy а если его нету, тянуть авто на эвакуаторе на мерседес? я вот не могу понять одного, есть ошибки с их описанием, если притянуть авто и продиагностировать старом, то тот покажет что то большее чем эти же ошибки? или как, обьясните мне пожалуйста

Опубликовано

перевод кодов ошибок не правильный это раз, нужна будет работа с действительными значениями и проверками - этот только стар может  это два и мультимарочными диагностиками можно снести кодировки это ТРИ!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

И еще одно забыл упомянуть, может важно, бош не может связатся с кпп, так же как и другая программа диагностики....говорит ли это про то что мозги акпп не в порядке?

1936 Сообщение по CAN от блока управления Y3/8n4(блок управления, интегрированный в АКП (VGS)) не было принято.  

А это правильная разшивровка даной ошибки?

Опубликовано

@sunboy

1936 Сообщение по CAN от блока управления Y3/8n4(блок управления, интегрированный в АКП (VGS)) не было принято.  

А это правильная разшивровка даной ошибки?

Опубликовано

Андрей, ты не кипятись! Нужна диагностика Старом - это факт! И АКПП сразу увидит и т.д. и т.п....

а в том городе, который ты указал в профиле, - действительно Стара нет! Это к тому, что если бы ты указал точный город, то может тебе мы и помогли...

Опубликовано

@Слава-Магадан да я и не кипячусь)) точный город либо Rehon, либо Longwy- Франция. Я ж и пытаюсь узнать в чем преимущество и необходимость прочитаться старом..

Опубликовано

@Андрей незнаю стар единственный правильно читает ошибки и имеет возможность проводить кодировки/настройки, но к нему нужна светлая голова и прямые руки. Так разборчиво? :D

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич Разборчивей было бы сразу так написать а не зодить вокруг да около

Опубликовано

@Андрей незнаю попытался разъяснить, и за это получил выговор...

Куда катится этот мир? :lol:

• + 1

Опубликовано

@Толич извини если был резок, просто фраза, "так разборчиво" и смайл показались мне насмешкой....

Опубликовано
37 минут назад, Андрей незнаю сказал:

@Толич извини если был резок, просто фраза, "так разборчиво" и смайл показались мне насмешкой....

эТО БЫЛА УЛЫБКА, ШИРЕ НЕКУДА 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования