Перейти к содержанию

Коренной сальник, сальники боковые заднего и переднего дифференциала, подушки АКП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем эМЛистам. Подошло время серьезного ТО на моем 163, 350. В сервесе вынесли приговор - замена подушек двигателя, подушек АКП (включая подушку гидротрансформатор), боковых сальников переднего и заднего редуктора (потеет по одному на каждой оси) и коренного сальника ДВС (потеет). Прошу откликнутся всех, кто сталкивался или с одной из, или со всеми сразу вытекающими эксплуатации наших лошадок.

Нужны номера запчастей для:

1. Сальников редуктора (перед и зад). Знаю что тема обсуждалась, но я так и не смог из этой темы форума вынести что то конкретное, так как начинается она с передней оси и оригиналов, а заканчивается задней осью и аналогами причём на одну сторону. Ковыряясь сам, выяснил что разные продовцы предлагают три разных номера, при чем одни пишут, что это сальники для передней оси, а другие указывают, что они же для задней. Где правда не известно. Подскажите кто знает наверняка пожалуйста. Номера следующие:

A 163 997 00 46,  A
163 997 02 46
A 163 997 01 46 (вроде все три номера это комплект на каждую ось).

2. Коренной сальник ДВС. Нашёл, как минимум 3 номера в разных каталогах. Перечислять не стану, но буду очень признателен, если кто то подскажет единственный - верный!

3. Подушки АКП, с виду похожие на круглые салентблоки впрессованные в металическое ухо, вообще не нашёл. О подушке гидротрансформатора, так же нет никакого упоминания ни в exist ни в AMEX, ни где либо ещё. Может кто то был более успешен в поисках?

Подушки ДВС, с горем пополам отискал. Очень поможет совет и информация по делу. Живу на дальнем востоке и если подвешу машину на подъёмник, а что то не подойдёт, то это не в магазин смотаться-поменять, а ждать до китайской Пасхи, пока что то подходящее почтой не приедит. Заране очень благодарен.

Опубликовано

20160412_093905.jpg

Это набор сальников на задний редуктор. 

Опубликовано

Спасибо. С задней осью разобрались. Если я правильно понимаю это набор сальников на обе стороны?

P.S. Судя по фото и vin машины у нас пульные:)

Опубликовано

тоже сталкнулся подтекают думаю заменить как оба редуктора с обеих сторон так и коробу коренной , но чет только дорогие наборы 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования