Перейти к содержанию

Чуть не ушли зеркала.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Северный Маршал тебе дорога(((((((

Опубликовано

@Tatyanka88, Татьяна, сочувствую. Лучше не головы, лучше ноги (все 3 вырвать)...

@Dim651, Дима, прочему на Маршал? Всегда думал, что это самое дорогое место.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

С вероятностью 99% ее зеркала там сейчас продаются)

Опубликовано

С вероятностью 99% ее зеркала там сейчас продаются)
понятно. Все-таки не зря я не люблю Маршал.

Опубликовано

Нашли на маршале зеркала за пол цены, не знаю мои или нет сказали сейчас принесут ((((

Опубликовано

Сочувствую, я новые купил - неоригинал. Стоят дешевле чем б/у. Пусть лучше нормальные люди заработают, чем воры и их подельники-продавцы.

Покупал во Френдпартс http://forum.ml-club.ru/topic/29525-s-peterburg-avtozapchasti-friendsparts/?p=281543

Опубликовано

Нашли на маршале зеркала за пол цены, не знаю мои или нет сказали сейчас принесут ((((

ничего смешного. Нельщя покупать бэу зеркала. Потом жалуемся, что их воруют... Круто.

Сочувствую, я новые купил - неоригинал. Стоят дешевле чем б/у. Пусть лучше нормальные люди заработают, чем воры и их подельники-продавцы.

Покупал во Френдпартс http://forum.ml-club.ru/topic/29525-s-peterburg-avtozapchasti-friendsparts/?p=281543

100% правильно сделал. Барыг, что скупают ворованое не поощрять, а сажать надо, чмырей.

Опубликовано

Я не смеялась а наоборот поставила грустный смайлик ((( повнимательнее ... Абсолютно солидарна с вами ..

Опубликовано

Повниматеоьнее нужно быть при покупке ворованного, Татьяна. Купив уураденое Вы поощрили след кражу.

Опубликовано

Мы ищем свои зеркала а не то что вы подумали ..чтобы сломать руки тем кто это сделал ....

Сейчас будут делать специально утки по району чтобы стрелять в голову без предупреждения из резины ...

Опубликовано

Мы ищем свои зеркала а не то что вы подумали ..чтобы сломать руки тем кто это сделал ....

Сейчас будут делать специально утки по району чтобы стрелять в голову без предупреждения из резины ...

нефигасе а если промажем хоть я тоже в калиненском ройоне живу украли одну стекляшку и то у родэо поехал на маршал на северном и купил новую стекляху за 800 р и сразу номер на него и 3 раза тьфу за 2 года никто не трогал :)

Опубликовано

:87:Привет всем ! Сёдня ночью чуть не остался без зеркал на своём w 163, дёрнуло меня посмотреть в окно в 2 часа ночи смотрю трутся двое около машины, решил аккуратно выйти но кода выходил из подъезда они увидели , конечно я не успел их нахлобучить, подхожу и вижу зеркала аккуратно откручены и висят на проводах. 

Вопрос на наших машинах практикуется кража зеркал? Или Это случай 1 из 100?

Опубликовано

Очень даже практикуется :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)

Очень даже практиковалось,давно не слышал что с 163 снимают,лет пять назад чуть тоже не остался без зеркал,залил отверстия в винтах эпоксидной,скорее всего когда складывали руками зеркала поломали рамки салуминовые.Сейчас в тренде ходовые огни))

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Раньше часто дергали,я думал подуспакоились.поищи поиском,были темы,как обезопасить себя.

Опубликовано

Уже обезопасил, приклепал!

Если придётся снимать то только высверливать.

Опубликовано

да уж , народ вообще сума посходил , не ужели за такое готовы и с печенью расстатся

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

В основном снимают нарики,а у них печени и так уже нет))

M609TH199.png     

Опубликовано (изменено)

Посмотрел в окно. Выдохнул, зеркала на месте :D. У меня пару лет назад дворник сняли, вот я обалдел. Хорошая идея приклепать зеркала. Тоже надо подумать, как обезопасить себя от подобного злодейства :D

Изменено пользователем Elistrat
Опубликовано

Вот сижу, читаю и не пойму, как можно снять зеркало, если оно прикручивается с салона? Может я чего то не знаю?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Миш,сложи свои зеркала и посмотри внимательно, три винта по углам и зеркала в руках,треугольники остаются на дверях,речь про рестайл.

M609TH199.png     

Опубликовано

Да, да рестайл три винта под звезду!

Опубликовано

Понятно. Рестовские не снимал. Ну теперь буду знать...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Тоже двояко.приклепаеш,так назло свернут или еще чего натворят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования