Перейти к содержанию

передний мост потек и завыл..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добра!! В общем проблемка возникла. При замене рулевой рейки снимал передний редуктор, обратил внимание, что подтекает сальник хвостовика и флянец немного болтается. Чуть чуть подтянул гайку на флянце и поехал в Нижнекамск 6 тыщ в оба конца (надо было срочно). Примерно после 2 тыщ пробега стал слышен вой с переднего редуктора (установлено точно). В настоящий момент пройдено с воем уже 7 тыщ, Подтекает масло из-под сальника хвостовика (не критично, но все равно надо менять), вой слышен отчетливо при скорости 40 км/ч и с 80 до 90 км\ч. Собственно вопрос: где купить сальник хвостовика и подшипник на флянец? По всем программам подшипник отдельно не идет, только вместе с флянцем (цена не гуманная), цена на сальник тоже в районе 3 т.р.. Кто менял? Есть ли аналоги? Кто может сказать размер сальника и подшипника, я так понял он конусный? или не заморачиваться и взять редуктор контрактный, мож у кого есть? Важно любое мнение по данному вопросу!

Изменено пользователем Pankfil

E503AH04.png

Опубликовано (изменено)

Цена ремонта и покупки б/ушки будет примерно сопоставимы по затратам. Я бы нормально отремонтировал и забыл о существовании этой запчасти.

Изменено пользователем Elistrat
Опубликовано

я бы не ремонтировал , может выть уже не подшибник в хвостовике , а сам редуктор который без масло хватанул уже , тем более редуктора недорогие на них , продажа в районе 6т , не помню , но у меня передний вроде 1шт был , а так проще купить и не гемороится

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий и я бы так поступил. Так как ТС живет в селе, ремонт может сильно затянуться или перерасти в установку левых деталей.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич  на левые детали можно не только на селе нарваться!

Опубликовано
Только что, alex00 сказал:

@Толич  на левые детали можно не только на селе нарваться!

Я не хотел употреблять слово "колхоз" при отсутствии/неправильном заказе правильных запчастей. Но пришлось))))

Опубликовано
Опубликовано

Продам редуктор. 2500 руб. Поменял у себя ошибочно, думал он выл. Себе покупал у Автохлама за 5000, но правда года 3 назад.

Опубликовано

Всем спасибо, вопрос решен, тему можно закрыть))

E503AH04.png

Опубликовано
10 минут назад, Pankfil сказал:

Всем спасибо, вопрос решен, тему можно закрыть))

Как решил вопрос?

Опубликовано

как решил?

Опубликовано
5 часов назад, Толич сказал:

Как решил вопрос?

5 часов назад, alex00 сказал:

как решил?

Путём приобретения б/у )

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано (изменено)

Ответ на последние два вопроса... Стоимость флянца с подшипником начинается на экзисте с 8 т.р, стоимость сальника от 3 т.р. редуктор предложенный мне клубнем ЛОМ 3 т.р. со всеми проверками и т.д. я выбрал второй вариант))

Изменено пользователем Pankfil

E503AH04.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования