Перейти к содержанию

Блокируются колеса при движении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Возникла ппрблема. Во время движения, самопроизвольно, намертво схватываются колеса, 3 или даже 4 колеса, затем включается АБС, и снова схватываются и снова АБС, до полной остановки. Загораются все иконки. Выключаю двигатель, снова стартую, все иконки погасли, кроме BASS, ESP. Движение нормализуется, через примерно полчаса гаснет и эта иконка. Пока горит эта иконка проблем не бывает. Стоит ей погаснуть все повторяется. До диагностики далеко. Гуру, помогите советом, что может это быть?

Опубликовано

Тут может быть всю просто, а может и сложно. Я просто проверял проводку, нашёл обрыв и проблема ушла. А так было всё как у тебя.

+79642948957

Опубликовано

А мыло то W163 или W164?

Опубликовано

@mkhoren почитай-но диагностика помогла бы больше!

Опубликовано

@mkhoren Это с каких это пор до меня стало далеко ехать? Или ты в Ростове Великом живешь?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
21 минуту назад, Dryn сказал:

А мыло то W163 или W164?

W163

10 минут назад, БИБИЯН сказал:

@mkhoren Это с каких это пор до меня стало далеко ехать? Или ты в Ростове Великом живешь?

Я не в Ростове сейчас.

Опубликовано

тупо сними пред на систему АБС (это в корне плохо, но хоть поедешь)  и аккуратно езжай домой...

Опубликовано
4 часа назад, БИБИЯН сказал:

Я не в Ростове сейчас

Всем спасибо, реально помогли

Опубликовано

Так в чем же проблема была?

Опубликовано

Как я понял, надо начать проверку с накачки колес, затем проводки, если нет результата, выключить ESP, или же пред ABS, и ехать до диагностики. В конечном итоге придется менять датчик. Еще раз благодарю Влада за ссылку, а остальных за дельные советы. Обязательно напишу отчет.

Опубликовано

Как я понял, надо начать проверку с накачки колес, затем проводки, если нет результата, выключить ESP, или же пред ABS, и ехать до диагностики. В конечном итоге придется менять датчик. Еще раз благодарю Влада за ссылку, а остальных за дельные советы. Обязательно напишу отчет.

Все решилось до банальности просто. Колеса были ненамножко сдуты. Привел в норму, с утра езжу, никаких глюков.

Опубликовано

накачка колес на это влияеть? у меня похожая ситуация. ошибки не горят но при повороте гудит чото спереди а сзади иногда тормозится колесо в повороте неприятно так.

Тамада+Ди-Джей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования