Перейти к содержанию

Приму в дар или куплю корпус рестайлового отопителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем то, всё понятно из названия. Приму в дар или куплю за недорого корпус печки с леворукого рестайла. А так же блок управления задним климатом (Можно абсолютно неисправный, глючащий, невключающийся и т.д. - важен сам корпус с кнопками и плата для образца)

Опубликовано

Я так понимаю скоро у тебя на доресте будет Клима от реста? :) красавчик

главное не опускать руки

я следующий кто будет этим заниматься

Опубликовано

@VladimirEKB , можно сказать и так)) Но перекинуть просто так климу - почти анриал без жесткого кроилова. Я писал с нуля и плату под передний блок управления разводил по месту и под свои хотелки, плюс не хотелось менять насос кондея на рест, поэтому заморочился. На макете всё уже работает, теперь пора переносить всё на машину - ищу корпус)

Опубликовано

корпус голый  есть 5р , тебе одного корпуса маловато наверное будет , моторчики с тягамси еще нужны , моторчик вентилятора тоже на рестаиле немного другой по управлению

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

ждем фото отчет со схемами и пояснениями )

Опубликовано (изменено)

@БулВиталий , Виталий, быть может возможен обмена на что-либо? Данная цена сейчас высока (для меня). Это уже второй корпус, первый являлся макетом и пострадал зимой от печки в гараже. Уже подумываю, не срастить ли просто половину рестайловой и дорестайловой печи. Моторчики с тягами есть, уже переделанные под конкретную схему.

Изменено пользователем EAGLE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования