Перейти к содержанию

Китайская новая рейка как альтернатива ремонта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.08.2024 в 00:48, E404 сказал:

вот и у мЕня потекла рейка и походу потекла знатно

откуда потекла? Сверху или из пыльников тяг?

гоняют во Владимир в гидросистемы, своим ходом я до туда вряд ли доеду да и есть ли смысл?

тебе за ремонт предложат как стоимость новой, был я у них

Зачем в дорест все пытаются вкорячить рестовую рейку с переделкой шлангов и прочими приключениями?

Затем что не было раньше новых китайских дорест

Посмотрел новые мсг и моторхертз примерно по 38-40 рублей сейчас стоят, что из них лучше?

что лучше не понятно, а вот с ценой ты явно ошибся...сейчас посмотрел мсг222 27-28, на озоне даже за 25 нашел

Опубликовано
4 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

тебе за ремонт предложат как стоимость новой, был я у них

ну в таком случае толку ее ремонтировать нет, проще китайскую вставить

Сверху или из пыльников тяг?

Из пыльников тяг, из обоих и сильно, вал справа ржавый. На счет стука не уверен, но на сильных перепадах он есть.

что лучше не понятно, а вот с ценой ты явно ошибся...сейчас посмотрел мсг222 27-28, на озоне даже за 25 нашел

Озоны и вб я видел цены, там да, дешевле, я смотрел экзист, маркетов этих я чет очкую хоть и цена привлекательная

Опубликовано
2 часа назад, E404 сказал:

Озоны и вб я видел цены, там да, дешевле, я смотрел экзист, маркетов этих я чет очкую хоть и цена привлекательная

а экзист не маркет? Тоже самое. Рейка пришла, вскрыл визуально посмотрел, если всё хорошо забрал, а там не угадаешь хоть экзист, хоть озон, что внутри загадка, гарантии ни там ни там нет.

Опубликовано

Гарантий нигде внятных нет. Полгода гарантия ни о чем. Msg стояла 6 месяцев, половину времени машина не эксплуатировалась. Пробег тысяч 5, потекла. Был послан и продавцами и официалами. 

Опубликовано

Кто нить ещё каких-то китайцев ставил?

Опубликовано
В 01.09.2024 в 13:27, СУПЕРГЕН сказал:

а экзист не маркет? Тоже самое. Рейка пришла, вскрыл визуально посмотрел, если всё хорошо забрал, а там не угадаешь хоть экзист, хоть озон, что внутри загадка, гарантии ни там ни там нет.

Согласен. Единственное подбирать запчасти там не удобно на маркетплейсах. Ну если только на этих экзистах номера запчастей посмотреть и по ним искать уже

В 01.10.2024 в 16:14, Yure сказал:

Гарантий нигде внятных нет. Полгода гарантия ни о чем. Msg стояла 6 месяцев, половину времени машина не эксплуатировалась. Пробег тысяч 5, потекла. Был послан и продавцами и официалами. 

Блин, Юра, обидно, конечно. Тут как пальцем в небо, не угадаешь что нормально будет.

В 27.01.2025 в 19:18, mudrets сказал:

Кто нить ещё каких-то китайцев ставил?

Я Моторхерц вот ставил, в порядке всё. Хотя пробег то пока не большой проехал, за год чуть меньше двадцатки.

Опубликовано
В 18.03.2025 в 20:17, den.lug сказал:

Я Моторхерц вот ставил, в порядке всё. Хотя пробег то пока не большой проехал, за год чуть меньше двадцатки.

мне моторхерц.ру прислал рулевую рейку с резьбами на соединении с тягами в обратную сторону - на рейке наружняя резьба, а на тяге - внутренняя (а в оригинале наоборот!).

так вернули деньги только после того, как пригрозил им заявлением на продажу контрофакта, т.к. у них прям на сайте эти рейки были маркированы оригинальными оем- номерами...

в итоге пересылка обратно за мой счет и месяц времени на ругань, но хоть основную сумму вернули ( не помню точно, но на тот момент было больше 35 тыр).

выводы делайте сами.

Опубликовано
10 часов назад, big_andre сказал:

мне моторхерц.ру прислал рулевую рейку с резьбами на соединении с тягами в обратную сторону - на рейке наружняя резьба, а на тяге - внутренняя (а в оригинале наоборот!).

так вернули деньги только после того, как пригрозил им заявлением на продажу контрофакта, т.к. у них прям на сайте эти рейки были маркированы оригинальными оем- номерами...

в итоге пересылка обратно за мой счет и месяц времени на ругань, но хоть основную сумму вернули ( не помню точно, но на тот момент было больше 35 тыр).

выводы делайте сами.

А я 8 лет еду с протекающей рейкой и ничего , пока едет.

Единственно что сделал с рейкой это поменял пыльники и все.

раз в два месяца не много добавлю масла и вперед ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования