Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, что это за провод? Стал вынимать домкрат и он вывалился.  Смотрел везде, но другого конца не нашёл. Подозреваю что антенна. Убедите в обратном или развейте мои сомнения.

20160812_200035.jpg

+79642948957

Опубликовано

похоже от антен позиционирования(которые стоят в заднем бампере)- актуально для сша (выходит здесь см. фото,и идет в бампер-безполезная весчь)

IMG_6535.JPG

Опубликовано

Влад, спасибо. Скорее всего так и есть. Блин, столько интересного нахожу, когда что то делать начинаю..:lol:

+79642948957

Опубликовано

Какие нафиг антенны позиционирования? Это антенна от пиндосовской системы оповещения о дтп.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, vadnik140 сказал:

Какие нафиг антенны позиционирования?

не рычи! перевёл неправильно :D кароче нафуй не нужная антена для  системы экстренного вызова E-Call

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

А я думаю, что это кнопка часто моргает. Значит в Американию сигнал посылает..

+79642948957

Опубликовано (изменено)

когда у меня родная балалайка стояла-нажимая на эту кнопку-шёл гудок вызова из динамика под пассажирским сиденьем-ни кто не подходил к телефону:D

отключить старухой надо, и можно блок с мотороллой из под пассажирского сиденья - выкинуть, место чтоб не занимал

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

Понял. Так и сделаю. А то иногда кнопка моргать начинает и на магнитоллу, на панель сигнал "sos"  выползает.

+79642948957

Опубликовано

Вот откуда пиндосы разведданные получают !!!!!

Опубликовано

я б нашёл,чё им сказать:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования