Перейти к содержанию

Замена штатной акустики, нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, недавно приобрел ML350 2003 год комплектация  INSPIRATION , VIN  4JGAB57EX3A449452.

Вопрос заключается в следующем какие колонки стоят 4ом или 2ом, если 2ом то менять колонки или ставить усилитель ?

Есть ли у кого схемы, распиновки акустики?

Если кто-то менял полностью акустику посоветуйте, как что лучше сделать, что ставили ?

Слушаю в основном Рок и Классику. 

Опубликовано

Колонки 2 Ом,штатный усилитель и так есть в системе,родная музыка выдает и так шикарный звук.Если менять башку,то берешь еще 2 усилка,один 2 Ом на колонки один 2 или 4 Ом на саб,можно самые дешевые,я так и сделал!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Спасибо за информацию, просто Command сдох вот решаю, как лучше выйти из положения.Менять все или по самому простому варианту!

Опубликовано

Да купи команд живой б/у. музыка штатная прелесть...ИМХО.

M222OM76.png

Опубликовано
5 минут назад, chemistrick сказал:

Спасибо за информацию, просто Command сдох вот решаю, как лучше выйти из положения.Менять все или по самому простому варианту!

не включается ?

Только что, pahanboi2006 сказал:

Да купи команд живой б/у. музыка штатная прелесть...ИМХО.

поддерживаю, тем более с 810 опцией

• + 1

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
9 часов назад, chemistrick сказал:

Здесь головные устройства часто продают,покопайся в барахолке

главстрой12.рф

Опубликовано

Всем спасибо за мнение, буду менять всю систему т.к. нет желания постоянно туда лазить и что-то делать или менять, плюс ко всему там уже кто-то пытался ее реанимировать видимо не очень удачно (((

Опубликовано

@chemistrick

на одного ценителя штатного меньше 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Тут каждому своё...

Мне вот не хватит и полного комплекта штатного звука!

Я меломан редкостный! И если и буду менять звук - то ПОЛНОСТЬЮ! 

Вместе с проводами! И шумка грамотная тудаже!

Опубликовано
3 часа назад, chemistrick сказал:

Всем спасибо за мнение, буду менять всю систему т.к. нет желания постоянно туда лазить и что-то делать или менять, плюс ко всему там уже кто-то пытался ее реанимировать видимо не очень удачно (((

Менять всю систему не надо,на магнитоле есть все аналоговые выходы чтобы без оптики работало

главстрой12.рф

Опубликовано
22 часа назад, Слава-Магадан сказал:

Тут каждому своё...

Мне вот не хватит и полного комплекта штатного звука!

Я меломан редкостный! И если и буду менять звук - то ПОЛНОСТЬЮ! 

Вместе с проводами! И шумка грамотная тудаже!

Судя по всему именно этим путем я и пойду, т.к. штатный звук мне конечно нравиться, но я послушал, как у людей играет не очень дорогие системы с бюджетом до 50т.р. и понял, что ХОЧУ музыку под себя ))) 

• + 1
Опубликовано

И так проблема полностью решилась, путем замены штатной системы были приобретены и установлены следующие компоненты:

Г.У. Pioner AVH-X1800

Усилитель 4х канальный Pioner GM-4604

Фронт Morel Tempo 6

Тыл Morel Tempo Coax 5

Саб пока оставил штатный

Сделал полною виброшумоизоляцию дверей, проводку оставил штатную, колонки встали на штатные места с небольшой подгонкой.

Позже сформирую фото отчет и подробно опишу, что как для тех кто надумает делать все сам!

Опубликовано

Будет фотоотчет, тогда плюсану !!

Опубликовано

Ребята, специалисты, гуру, знатоки, профессионалы, у меня американец переходка, хочу поставить команд, команд купил, но как его вкорячить. что бы он пел, желательно со штатным буфером и ченеджером, с меня магарыч, может подскажите спеца грамотного???????Задолбался я, мозг уже кипит...

M222OM76.png

Опубликовано
1 час назад, pahanboi2006 сказал:

Ребята, специалисты, гуру, знатоки, профессионалы, у меня американец переходка, хочу поставить команд, команд купил, но как его вкорячить. что бы он пел, желательно со штатным буфером и ченеджером, с меня магарыч, может подскажите спеца грамотного???????Задолбался я, мозг уже кипит...

А оптика цела или ты на аналог хочешь?

главстрой12.рф

Опубликовано
1 минуту назад, DocFed сказал:

А оптика цела или ты на аналог хочешь?

А у меня её вроде бы и нет как...я не шарю, хочу разобраться...

M222OM76.png

Опубликовано

не у желе нет спецов, сегодня купил шнурок для команда, не верю, что нельзя всё это привести в жизнь...(((

M222OM76.png

Опубликовано
11 часов назад, pahanboi2006 сказал:

не у желе нет спецов, сегодня купил шнурок для команда, не верю, что нельзя всё это привести в жизнь...(((

Берешь два усилка двухканальных 4 Омных, один цепляется на все колонки один на саб, в башке аналоговые выходы есть, в любом сервисе по автозвуку сделают за пол дня.

главстрой12.рф

Опубликовано
3 часа назад, DocFed сказал:

Берешь два усилка двухканальных 4 Омных, один цепляется на все колонки один на саб, в башке аналоговые выходы есть, в любом сервисе по автозвуку сделают за пол дня.

В любом сервисе на раз два всё изуродуют, в любой сервис машину вообще опасно загонять...люди с трудом отличают + от -...

Нужно знать хотя бы элементарно распиновку...

M222OM76.png

Опубликовано
22 часа назад, pahanboi2006 сказал:

просто подключи и должен запеть

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
1 час назад, makarik77 сказал:

просто подключи и должен запеть

должен да не обязан, много раз подключал сам, несколько раз подключали в сервиче. у меня американец переходка. был бы европееец то запел бы как соловей...

M222OM76.png

Опубликовано

Чтоб темы не плодить тут спрошу.

Образовался у меня донор кассетная голова аудио 30. Полностью рабочая, но чисто внешне замордованная насмерть. Вопрос!

Можно ли из неё переставить всю эту оптическую лабуду и пр. в обычную магнитолу, не родную,со всякими юсб,аукс и пр..

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, динамики в задних дверях "менее низкочастотные"? Из передних дверей хороший звук, с басами и громкий... а из задних никакой, как радио, одни средние... Динамики вроде оригинальные стоят, а усилитель не штатный. Смена каналов усилителя на звук не влияет. Может, задние померли?

Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования