Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оптику проверять несложно , там разьемы разбираются легко и пересаживаются несложно , проверяются так , светишь фонариком в один кончик оптики , а на другом конце должен подсвечиватся кончик , если горит то цел кабель , если нет то гдето порвали , и все эти кончики можно пересадить , из длинного сделать короче без проблем , удлиннить незнаю чем , так что оптику просмотреть не сложно

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Может в соединениях пыль, и надо просто продуть от пыли?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Всем добрый день,а у меня такая проблема,купил комонд 2.0  подключал его к доресту без оптики все работает отлично,на ресте у меня небыло штатного усилителя купил его оптика от магнитолы к усилителю есть посветил фонариком все светится но как мне показалось что красный светит от магнитолы к училку а белый наобот,сд чейнджер снят в нем тоже есть гнездо под оптику но что то там самого кабеля не нашел,вобщем подключил магнитолу и усилитель, звука нет,может. Можно как то усилитель проверить,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования