Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос к гуру газовикам, двиг 272,Не могу понять дергает больше 80 км час, то есть когда тахометр поднимается, заезжал газовикам в двух местах, последний сказал что бензиновая ФОРСУНКА пропускает бензин в 5 цилиндр,  А форсунки я проверял до этого они одинаково работали и не пропускали!

На бензине не дергает а на Газе дергает, Что то не верится мне что форсунка, и не охота просто так лохонуться, кто что скажет?.

Оборудование дижитроник, проехал после установки 6,7 тыс км.

Изменено пользователем Алхас
Опубликовано

Доброе утро.

АКПП при интенсивном разгоне на пропане переключается без нареканий ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано (изменено)

Переключает нормально акпп, 

Когда на обгон идешь приходится переключатся на бензин, уже запарился,такое чувство как будто топливо не хватает. А когда установили газ  то шла уверенно 170 180км час, 

И ешо заметил,если плавно на педаль давить то идет нормально без дерганий.

Опубликовано

А зачем в ручную переключаете с пропана на бензин, если АКПП переключает нормально (например, ненормально, один из вариантов - это когда при езде на пропане обороты высокие, а на следующую передачу не переключается и т.д.) ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Как вариант ускорительный клапан (мультиклапан) не работает или плохо работает (про диаметр магистрали не пишу, т.к. установщики наверное не поставили маленький диаметр).

Опубликовано
  В 11.08.2016 в 07:48, Шарапов сказал:

Как вариант ускорительный клапан (мультиклапан) не работает или плохо работает (про диаметр магистрали не пишу, т.к. установщики наверное не поставили маленький диаметр).

Показать  

Сегодня заехал третьему газовщику, тож смотрел проехался с ноутбуком, поменяли форсы газовые толку(О)  

Опубликовано

Редуктор какой стоит.

M101PC152.png

Опубликовано (изменено)
  В 11.08.2016 в 19:28, volodinsv сказал:

Редуктор какой стоит.

Показать  

Сейчас не могу сказать какой,на стоянке авто, Как установили проехал 6 или 7 тыс не дергало.

Свечи менял проехал 10 тыс наверно, ставил Бош. последний сказал что проверить надо свечи на стенде.

Опубликовано

А мастер который с ноутом катался про падение давления ни чего не сказал. И за 6-7 тысяч может фильтр забился. Вообще так гадать дело неблагодарное, ищите нормального мастера. Напишите какой комплект стоит, редуктор, форсунки.

M101PC152.png

Опубликовано
  В 11.08.2016 в 19:25, Алхас сказал:

Сегодня заехал третьему газовщику, тож смотрел проехался с ноутбуком, поменяли форсы газовые толку(О)  

Показать  

Не забывайте спрашивать мастера в таких случаях : "Если проблема не уйдёт ремонт за счёт сервиса? " и по результатам ответа принимайте решение.

Если ответ будет : "Ну нет, возможно другая причина и т.д. и в таком же духе", тогда не стоит менять рабочее на новое....., на своём примере я пока таким способом искал проблему сменил ТРИ КОМПЛЕКТА ГБО (мозги только старые оставались), вообщем дорога в никуда.....

Опубликовано
  В 12.08.2016 в 10:32, Шарапов сказал:

Не забывайте спрашивать мастера в таких случаях : "Если проблема не уйдёт ремонт за счёт сервиса? " и по результатам ответа принимайте решение.

Если ответ будет : "Ну нет, возможно другая причина и т.д. и в таком же духе", тогда не стоит менять рабочее на новое....., на своём примере я пока таким способом искал проблему сменил ТРИ КОМПЛЕКТА ГБО (мозги только старые оставались), вообщем дорога в никуда.....

Показать  

Он газ форсы мои поставил.снял новые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования