Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В качестве второй машины

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/honda_hr-v_1998_817942722

Скажите мне честно, без купюр - я совсем сбрендил?

ПС Но это "мечта детства"!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)

Хорошая кукушка! не плохая машинка, маленький расход топлива, и главное полный привод, одним словам япошка, а двигатель на них шуршит работает. 

На ходу тож интересная не раз ездил. 

НО на этой руль не там.

Изменено пользователем Алхас
  • + 1
Опубликовано

С рулём в бардачке  - это как на велосипеде под рамой, но это только ИМХО.

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано
3 минуты назад, Алхас сказал:

Хорошая кукушка! не плохая машинка, маленький расход топлива, и главное полный привод, одним словам япошка, а двигатель на них шуршит работает. 

На ходу тож интересная не раз ездил. 

НО на этой руль не там.

Спасибо за мнение! Правый руль не пугает, была у меня Тойота с прулём, никаких проблем. Есть ещё нюанс - для себя япы делают очень и очень добротно.

Сегодня смотрел её - похоже на правду всё из объявления.

1 минуту назад, somig сказал:

С рулём в бардачке  - это как на велосипеде под рамой, но это только ИМХО.

:D Спасибо, друг)))

Опубликовано (изменено)

@Толич Дим, а то, что Москвы не видел и там дед её катал, так это не показатель. Мою МыЛку две дамы в Нижнем "мылили", дак так замучали, что мне ещё долго расхлёбывать их слёзы  
А дед тот мог быть ещё тем "призрачным гонщиком", с горящей башкой, тихо попёрдываающим в седло и лузгающим семАчки при скорости 190 в поворотах

Изменено пользователем somig

K719PY69.png

Опубликовано

@somig я покатался сегодня на ней, впечатления положительные. По совету БулВиталия нашел клубный сервис этих "хрюнов", ребята пообещали за 2500 вывернуть эту белочку мехом вовнутрь. 

Опубликовано

У меня дочка 5 лет на хрюхе ездит 2004 года 5ти дверка, я слежу за тех состоянием. Машинка достаточно простая, как 2й авто вполне подходит. Вариатор проверить в первую очередь нужно, это слабое место х-рв. По расходу не такая уж экономная, в городе 10-11 литров чикает, за городом около 7ми. Пока альтернативы за разумные деньги я не вижу.

Опубликовано

Толич,  для города в самый раз,  ты же мою вторую видел,  покупал из тех же соображений.

Опубликовано

@Elistrat спасибо! Думаю, в сервисе знают, как проверить вариатор)

@t-55-2 именно так)

Опубликовано

@Толич да, ты сбрендил. Нафиг тебе нужен правый руль? Чем тебе в городе не устраивает МЛ? Если хочешь купить ее для членов семьи, то думаю, что такой руль, не вариант.

Опубликовано
48 минут назад, Dim651 сказал:

@Толич да, ты сбрендил. Нафиг тебе нужен правый руль? Чем тебе в городе не устраивает МЛ? Если хочешь купить ее для членов семьи, то думаю, что такой руль, не вариант.

Правый руль не мешает. А вот зачем? Это вопрос)

Опубликовано

Одобряю, бери!

Опубликовано
6 минут назад, Руки-крюки сказал:

Одобряю, бери!

Принято :)

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

Толич,  для города в самый раз,  ты же мою вторую видел,  покупал из тех же соображений.

Анафема Мл клуба по тебе давно плачет, так ты еще и Дмитрия Батьковича за собой ташиш :lol:

Опубликовано

)))))

Мой опель лучше многих мл с клуба )))

Опубликовано
3 часа назад, Толич сказал:

"мечта детства"!!!

Дим Толич, в твоем детстве такие были модными !:D

Мне тоже хотелось )))) Бери, добрый автомобиль....если конечно нет дискомфорта от правого руля.

Опубликовано

@huntter спасибо, Добрый Человек)  

Опубликовано
30 минут назад, t-55-2 сказал:

)))))

Мой опель лучше многих мл с клуба )))

Ты сейчас про конкретных людей?!:o:D:D

Опубликовано

Толич лучше возми Чирка.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано (изменено)

Нужно быть готовым что эта любовь до гроба .   

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано

Ну хрюшка ещё ладно но черок это перебор

Опубликовано

Сэм, я думаю ты сразу угадаешь )))

Олег, чироки у меня тут в 3-х км в Орлином продают, на АТ резине, тоже смотрю на него, может взять его для езды по горам, детей катать.

С виду живой.

Но для города перебор, жрет больше толичевского мыла поди.

Опубликовано

Вот не надо ни того ни другого! Есть мл который заменяет и чирка и хрв!  Зато безопасность и проходимость! Ну а расход,надоже чем то жертвовать)))

Мое личное имхо

Опубликовано

Дегустибус нон диспотантум! Представляю тебя Дима пересаживающегося с МЛ в мечту детства.:D А вот обратно:rolleyes:  

Опубликовано

Дим такую надо брать рест и тока втек мотор 125 сил, и механику. Такие покупали мои друзья новыми в 2003 году и на обеих меняли по гарантии блок цилиндров с поршнями на пробеге около 100000 км, но специально делали т,к, авто оставляли своим близким.(был сильный расход масла). И никаких вариаторов!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования