Перейти к содержанию

Куплю ДРОН!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, kovax сказал:

ну ты парень активный - охота, рыбалка, а я больше на одном месте...

я мавик хотел из-за его дальности полета - частенько бывает пробки или закрыта заправка, а ехать до нее кругаля в неск км, а по прямкам с 1км --- мавиком настроил маршрут, запустил, слетал, посмотрел и назад - стоит ехать или нет))))))))))))

а тот, что заказал 100м всего работает - просто ощутить новое направление, ну и с собаками гулять на поле по приколу...

Я больше скажу, у меня и заказы на съемку были, но мне это не надо, а так сейчас не одна свадьба без коптера не обходиться,  но только надо было сразу брать более менее серьёзный коптер, из-за слабого коптера вообще от техники подобной может отвернуть...лучше бы взял полетать у кого нибудь на время...

M222OM76.png

Опубликовано

20 минут съемки у нас 3000 стоит...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 3+ фантом б/у у нас продают за 45тр пара чел (один мавик, другой 4про хотят). дать ни кто не даст, потому как неудачно упал и жопа...

я не стал самое ггг брать уж - взял чуть по продвинутей - как раз уровень семы за 8тр)))) размеры фантома не для меня - мавик понравился, но от 90тр перебор...

рассматриваю как игрушку и не более...

приедет будет видно - понравится или нет (вертолет брал - поигрался неделю и валяется уже пару лет)...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
12 минут назад, kovax сказал:

@pahanboi2006 3+ фантом б/у у нас продают за 45тр пара чел (один мавик, другой 4про хотят). дать ни кто не даст, потому как неудачно упал и жопа...

я не стал самое ггг брать уж - взял чуть по продвинутей - как раз уровень семы за 8тр)))) размеры фантома не для меня - мавик понравился, но от 90тр перебор...

рассматриваю как игрушку и не более...

приедет будет видно - понравится или нет (вертолет брал - поигрался неделю и валяется уже пару лет)...

Я первый фантом свой брал практически за 100, потерял. нашёл, по гарантии сделали, разбил, второй купил б/у за 35...за 45 можно на али экспресс новый купить фантом...

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования