Перейти к содержанию

Куплю ДРОН!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и не понял зачем нужен дрон...

Опубликовано
1 час назад, avtografh сказал:

делать аэрофотосъемку города Анапы, бороться со  самостроем )

Опубликовано

А мне нравится, классная штука. Тоже хотел бы себе такой, но пока не прикупил.

Опубликовано

вот моя первая съемка движущегося обьекта просьба строго не судить...

В 27.01.2017 в 12:33, avtografh сказал:

Пока не приобретёшь не поймёшь)))я тоже не понимал в начале, теперь уже третий)))

M222OM76.png

Опубликовано
В ‎2017‎.‎01‎.‎13‎. в 16:17, pahanboi2006 сказал:

На зайцев тяжело а вот вычислить где рогатый или кабанчик стоит запросто)))но это браконьерство. фото охота только разве, что)))

На дайвинге в Норвегии была девушка из России. Раньше рассуждала что философия дайвинга созерцание. Надо смотреть и фотографировать. Видимо перестали брать собой. Концепцию сменила: находит, фотографирует, снимает видео и ...подзывает остальных с оружием. В теме про подводную охоту есть видео снятое ею.

Опубликовано

В Латвии парламент рассматривали законодательство согласно которому военным  разрешается сбивать дроны которые летают над территорией военной базы. Дибилоиды! Больше делать нехрен. Хоть и терпеть не могу милитаристов, но военная база закрытая зона, залетел сбили по умолчанию.

Опубликовано

Я над частью, спокойно летаю. пока от ФСБ вопросов не было)))Прикольно полетать над плацем во время развода, много внимания)))

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)

Тема для меня необычная и интересная.
А можно например прицепить к нему
легкую гранату, хотя бы РГД-5,
зацепить кольцо за дрон и скинуть туда,

куда хочу?
А потом вернуться и заснять результат?

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Вот сегодня немного прокатился на снегоходе и полетал, посмотрите наши торфяные болота, сейчас выкладываю ещё несколько видео где я обнаружил животину позже выложу)))

@Дядя ВОВА Можно, всё можно. если осторожно...

M222OM76.png

Опубликовано

вот за такие кадры не жалко не потраченного дня, не сожжённого бака бенза)))

• + 4

M222OM76.png

Опубликовано

Сегодня отремонтировали по гарантии утраченный дрон, очень доволен, бесплатно...

M222OM76.png

Опубликовано

Как можно отремонтировать чего нет?!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, pahanboi2006 сказал:

Сегодня отремонтировали по гарантии РАНЕЕ утраченный, НО ЗАТЕМ НАЙДЕННЫЙ дрон, очень доволен, бесплатно...

3 минуты назад, Andrey45 сказал:

Как можно отремонтировать чего нет?!

;)

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Но там же этого не было! :) А так обидно (не бюджетно) потерять такой аппарат!

Опубликовано
Фантом3 адвансед, который улетел, меняли 1. Центральная плата-присутствуют следы окисления-замена. 2. Мотор №1 и №4 присутствуют посторонние шумы-замена 3. Компас-неисправность чипа-замена. 4.наклейки.))) сделали всё бесплатно по гарантии, старые комплектующие тоже отдали если кому надо будет могу продать... Ещё купил трекер RF-V16 и крепление к нему, крепление штатное было в комплекте с более длинными болтами и специальной отверткой, установилось без проблем. @Andrey45 Андрей жизнь дорогая штука и жалеть не чего не стоит, особенно денег, мне его случайно в поле лыжник нашёл, сделали по гарантии. А так у меня теперь их два штуки один могу продать...для клуба будет скидка, но без АКБ и флешки в коробке...с рукзаком, батарея на али стоит 5000 у официалов 11 000 руб. на флешку цена всем известна...

M222OM76.png

Опубликовано

Смотреть до конца или просто последние секунды смотреть...

• + 2

M222OM76.png

Опубликовано

Ппц... Паша, отлетался? :(

eshukshin.gif

Опубликовано
3 минуты назад, Евгений 68 сказал:

Ппц... Паша, отлетался? :(

У меня есть запасной такой же...)))пока буду на нём летать этот в ремонт...

M222OM76.png

Опубликовано
В 16.02.2017 в 23:26, pahanboi2006 сказал:
Фантом3 адвансед, который улетел, меняли 1. Центральная плата-присутствуют следы окисления-замена. 2. Мотор №1 и №4 присутствуют посторонние шумы-замена 3. Компас-неисправность чипа-замена. 4.наклейки.))) сделали всё бесплатно по гарантии, старые комплектующие тоже отдали если кому надо будет могу продать... Ещё купил трекер RF-V16 и крепление к нему, крепление штатное было в комплекте с более длинными болтами и специальной отверткой, установилось без проблем. @Andrey45 Андрей жизнь дорогая штука и жалеть не чего не стоит, особенно денег, мне его случайно в поле лыжник нашёл, сделали по гарантии. А так у меня теперь их два штуки один могу продать...для клуба будет скидка, но без АКБ и флешки в коробке...с рукзаком, батарея на али стоит 5000 у официалов 11 000 руб. на флешку цена всем известна...

привет. по чем Дрон? прикупил бы) На квадриках гоняем. хочу видосы снимать

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

Уже не продаю...советую мавик прикупить

M222OM76.png

Опубликовано
В 17.02.2017 в 00:26, pahanboi2006 сказал:
старые комплектующие тоже отдали если кому надо будет могу продать..

Павлик,
вот тебе не стыдно а?
У меня бы язык не повернулся

барахло, которое поменяли,

потом своим клубням-корешам  предлагать купить...

• Лайк 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

сделал заказ на простенький коптер аля мавик (VISUO XS809W) для получения понятия надо оно мне или нет, чую что нет, но интересно))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
5 часов назад, Дядя ВОВА сказал:

Павлик,
вот тебе не стыдно а?
У меня бы язык не повернулся

барахло, которое поменяли,

потом своим клубням-корешам  предлагать купить...

Может для опытов, рейку же убитую или генератор берут на опыты? Я же не скрываю не чего, есть ещё и фантом разбитый, есть видео креша и полёта после креша. пока оставил на запчасти...если кому надо будет тоже могу продать...

5 часов назад, kovax сказал:

сделал заказ на простенький коптер аля мавик (VISUO XS809W) для получения понятия надо оно мне или нет, чую что нет, но интересно))))

очень нужен будет, я первый коптер купил Симу за 8000руб., оказалось на второй день, что мне его не хватает...

M222OM76.png

Опубликовано
6 минут назад, pahanboi2006 сказал:

очень нужен будет, я первый коптер купил Симу за 8000руб., оказалось на второй день, что мне его не хватает...

ну ты парень активный - охота, рыбалка, а я больше на одном месте...

я мавик хотел из-за его дальности полета - частенько бывает пробки или закрыта заправка, а ехать до нее кругаля в неск км, а по прямкам с 1км --- мавиком настроил маршрут, запустил, слетал, посмотрел и назад - стоит ехать или нет))))))))))))

а тот, что заказал 100м всего работает - просто ощутить новое направление, ну и с собаками гулять на поле по приколу...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования