Перейти к содержанию

Куплю ДРОН!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы приобрести дрон, рассмотрю любые предложения, интересно будет услышать рекомендации пользователей...

M222OM76.png

Опубликовано

охренительная тема ! у меня Phantom3.

только поломался чуть-чуть ((((

не передает видео на планшет...буду ремонтировать.

в прошлом году снимал 

Опубликовано

Офигительно, Тема, а на какое расстояние он улетает без потери управления?

Опубликовано

на старых прошивках у меня летал вдаль до 1800 м( но потерялся и сам домой летел), поднимал до 1300.

Сейчас обновили прошивки и теперь лимит 500 метров ((((

Опубликовано

@huntter Да достойный, но просто нет денег на 4-й фантом, вернее на фантом есть но он будет тогда без доп. АКБ и всяких ништяков, а на третий смогу поставить доп. антену, но четвертый конечно мощно...сегодня баловался Зумой только душу травить...

M222OM76.png

Опубликовано

3-го "за глаза" )))

во всяком случае мне)

Опубликовано

@huntter третий тоже разный бывает, у вас профи или адвансед? стандарт всего на 500 метров летает...

M222OM76.png

Опубликовано

у меня Pro, но они с новой прошивкой ВСЕ летают на 500 метров (((((

надо как-то откатывать назад, тогда можно хорошо летать))) 

у них основная разница только в камере.

Опубликовано

А сколько он летает то по питанию? минут 20 ?.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

пишут 20 минут...

сума сейчас летает 5 минут этого крайне мало, сегодня докуплю ещё две батарейки. хоть что то, но заряжать батарею для 5 мин нужно 2 часа ужас вообще

M222OM76.png

Опубликовано
1 час назад, pahanboi2006 сказал:

пишут 20 минут...

сума сейчас летает 5 минут этого крайне мало, сегодня докуплю ещё две батарейки. хоть что то, но заряжать батарею для 5 мин нужно 2 часа ужас вообще

Надо было "симу" брать на липо акомуляторах, а так это игрушка... Вот достойный аппарат но за такие деньги лучше построить самому:http://digbox.ru/kvadrokopter_dji_inspire_1_raw_s_2_pultami_ssd_obektivom_.html    Fantom хороший коптер, но требует доработки и угоняют их часто( пульт слишком медленно и мало передаёт "пакетников" на приёмик, этим лего пользуются угонщики).Полгода отлетал на таком:https://www.amainhobbies.com/blade-helis-350-qx-bindnfly-quadcopter-w-lipo-battery-charger-gps-blh7880/p263791  ,но когда вышел закон о безпилотниках-продал...Подумываю построить "гексу" под хорошую камеру...

• + 1
Опубликовано

о чем там в законе написано? Угон конечно не приятное дело...как часто их угоняют?

M222OM76.png

Опубликовано

По угонам статистики как таковой нет, но при мне у приятеля угнали, в Коптево (Москва) через минуты три после взлёта...А в законе: "«1. Государственной регистрации подлежат предназначенные для выполнения полетов следующие воздушные суда:
1) беспилотные воздушные суда, за исключением беспилотных гражданских воздушных судов с максимальной взлетной массой 0,25 килограмма и менее,"

"Беспилотные воздушные суда, ввезенные в Российскую Федерацию или произведенные в Российской Федерации, подлежат учету в порядке, установленном Правительством Российской Федерации"
Но сейчас вроде как взлётную массу "подняли" до 30кг. Ещё не читал,не вникал. Но знакомые "лётчики" расчехляют своих...

Опубликовано

Жалко будет если угонят и доказать не возможно не чего скажут нашли, продать такую штуку в пол цены запросто можно(((

M222OM76.png

Опубликовано

ID разве не фиксируется в приложении?

Опубликовано

Ну тут от угона одна защита- хорошая аппаратура, а фантом этим к сожалению страдает. У меня много было всяких моделей, всегда летал,ездил, ходил по воде только на FUTABA!

Опубликовано
4 минуты назад, Murzik сказал:

ID разве не фиксируется в приложении?

В каком??? Летая FPV или для сьёмки- приложения первый враг и пожиратель аккумулятора. Передача или запись картинки идёт через видеолинк, иначе помехи, наводки на аппаратуру управления и прочие "тараканы"!!!

Опубликовано

Мы третий фонтом пока не зарегили ID на каком то гребаном сайте немогли запустить. Гироскоп юстировку оказвался проходить. После регистрации и создания аккаунта на него качнулась прога какая то и о чудо, полетел.....

• + 1

Опубликовано

@Murzik Ну и как вам девайс, понравился?

M222OM76.png

Опубликовано

Ну в общем штука супперская, глвное понять нужно оно тебе или так, побаловаться ......

Опубликовано

@Murzik Хочу побаловаться, от скуки так сказать, уже попробовал симу говно полнейшее, хочу терь попробовать достойный дрон, сима уж очень скучна. могу продать если кому надо с тремя аккумуляторами, в коробке практически новый...

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования