Перейти к содержанию

Покрасил ML за 65000р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 11:48, Dim651 сказал:

@Stepanlov ты в субботу к Мише на шашлык не собираешься? Хотелось бы посмотреть на покраску МЛ.

Показать  

К сожалению не поеду( выходных совсем нет. 

Если кто хочет посмотреть машину- она сейчас находится на Тамбасова. Это рядом с пр. Ветеранов. 

Опубликовано

В агалатово очень интересно.Надо дастер подкрасить.Сообщи о результатах.

Опубликовано

Результаты не очень.покрасили может и не плохо,но косяков дофига.плохо отшкурили места где шпаклевалось,и теперь если смотреть на свет,видна небольшая волна.гдето уплотнители испачкали в краске.короче Мерса к ним не погоню.хотя и не дорого.

Опубликовано

А в Агалатово не Василий случайно?

Опубликовано

Кто еще в Вышнем Волочке покрасил?

А видео покрашенного авто увидеть можно?

И еще, материалы сам покупал для покраски МЛ в Тверской обл.

Опубликовано

вот сейчяс свой крашу на лахте но правда подороже

Опубликовано

@878 как покрасишься, доложи и предъяви на обозрение.

Опубликовано

@Dim651 ок дим они всё фрткают что было до и что после правда ценниг подрос после вскрытия порогов ещё на 25 рублей да ладно делаюж для себя посмотрим;)

Опубликовано
  В 07.08.2016 в 08:54, Stepanlov сказал:

После долгих подсчетов на клочке бумаги была объявлена цена: 61500р. И это под ключ. Со всеми материалами. 

Показать  

Интересно чем красили. И сколько стоил грунт, краска и лак. 

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано
  В 01.10.2016 в 06:13, 878 сказал:

@Dim651 ок дим они всё фрткают что было до и что после правда ценниг подрос после вскрытия порогов ещё на 25 рублей да ладно делаюж для себя посмотрим;)

Показать  

А первоначальный ценник сколько был? цена включала в себя работу плюс материалы?

В 01.10.2016 в 06:15, Eddi сказал:

Интересно чем красили. И сколько стоил грунт, краска и лак. 

Показать  

А краску по номеру на шильдике подбирали или на глаз?

Опубликовано

@aristovul первоначяльно было 85000 под ключ но когда вскрыли пороги а там пипец то он вырос до 110000 красить я решил вчёрный а был зелённый потом поменяю в доках да и это без проёмов;)

Опубликовано

Краску подбирают по номеру. Номер идёт по мобихелу. Им и красят. 

Опубликовано

Лак был вроде квик лайн твёрдый. Грунт и все остальное уже не помню. 

Они ещё предложили немного сэкономить и предложили так как машина серебристая взять на подложку снежную королеву. 

Опубликовано (изменено)

Привет, земляки! Прилетело в капот и лобовое стекло. Стекло на замену, капот пришлось ремонтировать и красить. Есть КАСКО. Могу рекомендовать - СЕТАВТО (Планерная, 15). Сделали быстро и очень качественно. Стекло - оригинал...... 

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

Опубликовано

IMG_2286.JPG

M585BE98.png

Опубликовано (изменено)

Эмблема облезла?

З.ы.: почему удалили моё сообщение в этой теме, где я на фото из первого сообщения указал что не так или надо было просто написать "покраска-гавно, но дёшево"???

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Хреново они его там покрасили.

Опубликовано

Прикольный разбор полетов)!

Опубликовано

Ну, мне кажется здесь критиковать данный авто, как его покрасили, особо не стоит.

65 000 руб, ну очень "вкусная" цена, причём с крышей.

По фоткам покрасили на хорошую троечку с плюсом, другое дело, что облезет ли это через год-другой? Я думаю облезет, хотя кто его знает.

Облезет это ещё потому, что авто надо было разбирать, хотя бы стёкла, лак пойдёт уже достаточно скоро....

Низ дверей, с внутренней стороны так же насторожил, как то корявенько))

Интересно какие материалы были использованы, Body?

По фоткам толком ничего не скажешь, нюансы" которые можно было бы разглядеть тут не видны.

Единственное, мне кажется, что бросается в глаза отчётливо, что нет блеска, может конечно после "мойки"  так вышло....

Ну а в целом, на год-два хватит, далее либо красить снова или продавать)).

По видео, посмотрел мало, но суть понял.

Мерить толщину слоя, а зачем? Когда перед тобой 20 летний экземпляр, понятное дело где то битый.

И не вооруженным глазом видно, что свежепокрашенный.

Тем более хозяин показал авто до покраски\хотя на его бы месте, я бы этого не делал.

Опубликовано
  В 28.11.2016 в 18:04, kladan сказал:

Хреново они его там покрасили.

Показать  

видео прикольно посмотреть

Опубликовано

Все здОрово, но можно понять качество после зимы. В общем через год будет понятно о качестве работ - июль 2017 - покажет результат.

Опубликовано

Видел я этот мл, уже на продаже вроде висит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования