Перейти к содержанию

Распечатка текстов смс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день нужна помощь в мегафоне , нужно сделать распечатку смс 7 летней давности моего старого номера , он счас у жены , у меня счас только ксерокопия ее паспорта . может кто помочь или направить к тому кто поможет , не за так , отблагодарю хорошо

номер активен и в данное время

Изменено пользователем БулВиталий

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Был в мегафоне , срок без разницы , главное хозяин или доверка , бляха доверку увезли в деревню , может всетаки есть у кого знакомые 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Знакомый то есть,при чем нехилый,но не уверен что 7 летней давности смски хранятся у них

главстрой12.рф

Опубликовано

я ж написал что все посмотрели , срока по распечатки нет , любой без ограничений сказали , загвоздка только в другом владелец сам или доверенность , она есть но в деревне счас вместе с владельцем , а мне тут самому счас нужно , либо ехать к воронежу

Опубликовано

спроси может ли он сделать , номер давнишний и активен до сих пор

Опубликовано

Скинь в личку номер и зачем тебе это нужно!

главстрой12.рф

Опубликовано

Кинул в личку , если получится я твой должник

Опубликовано

Всем доброго утра , кто нибудь сталкивался с распечаткой текстов смс , в нете мусора полно по этому поводу , но может кто сталкивался или действительно делал

Опубликовано

Виталий, привет. Тебе надо со своего телефона распечатать смс-ки? Какой телефон?

Опубликовано

старый мой счас , оформлен на жену он всегда был , у меня есть доверенность , читаю нет и пишут что смс тексты не печатают типа , вот по этому и спрашиваю , счталкивался или нет кто , попробовал свой номер с личного кабинета заказал детализацию , пришли они номера и время , это как пробник типа

Опубликовано (изменено)

@БулВиталий с телефона пишешь ?!!! нихрена не разберу, если честно. Если надо распечатать с телефона, который у тебя на руках, то делается просто: либо через личный кабинет(смартфоны), либо через прогу-утилиту, которая идет к данному телефону(это как правило старые), а если те надо удаленно почитать, то тут не подскажу.....###

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

телефон и симка у жены счас , сообщения были посланны в 2009 году , пишу я с домашнего компа

Опубликовано

@БулВиталий всё, я тебя понял...... с таким не сталкивался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования