Перейти к содержанию

Куплю капот амг,тормоза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 163й кузов нужен горбатый капот,тормоза брембо или брабус,защита картера,сетка в багажник,шторка в багажник

Опубликовано

Капот 35

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Целый?с решеткой?с кожухом?

Опубликовано

Целый , только утеплитель

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

руль деревянный нужен и хром накладка над номером сзади

Опубликовано

Этого нет 

Опубликовано

@xmel012 Руль на авито есть, я брал за 18 000 состояние хорошее там ещё один остался...

И вот ещё сюда зайди http://ml-club.ru/forum/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsya/ )))

M222OM76.png

Опубликовано

Я вчера только уехал из Ульяновска мог бы всё пояснить где чего купить, ты ремонтируешься в Ульяновске где?

M222OM76.png

Опубликовано

А ты местный,ульяновский? В ангар24

Опубликовано

@xmel012 Родом от туда, часто в Ульяновск к родителям приезжаю...с сервисом проблемы и з/ч тоже нет...часто сталкиваюсь с проблемой...

У меня стоит АМГ капот брал у Виталика и руль дерявянный. покупал на авито...

Я из Сенгилеевского р-на...

M222OM76.png

Опубликовано

Посмотри мою тему  Андрей! Пиши в личку если будут вопросы. Для тебя хорошая будет цена.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Обратись в тему разборок

Lom из Белорусии у него цены норм и цена адекват (я про тормозилки)

а капот у БулВиталия покупай все гнут не ниже 40 за него по крайней мере Виталий говна не предложит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования