Перейти к содержанию

что за.........(пип)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mercedes отзывает ML

Mercedes-Benz вынужден отозвать с рынка США 103 000 внедорожников ML серии. Причем, на сервис должны заехать машины, сделанные в период с 1998 по 2003 года. Оказывается, на многих ML 1998-2003 годов выпуска могут быть проблемы с рулевым управлением – якобы, водитель автомобиля имеет шансы попасть в аварию из-за того, что внезапно может прекратить работать гидроусилитель. Хотя пока ни одного ДТП из-за данного дефекта не было.

взято отсюда....http://auto.mail.ru/text.html?id=27560

Опубликовано

чего удивительного, алабамские ниггеры так и собирают их....

Опубликовано

За два с половиной года такого у меня не было.

Опубликовано

Я так понимаю , что это относится к американской сборке . А на моей , собранной в Австрии ML-ке такого не наблюдается !:lol:

Опубликовано

у меня тоже не американка, но..... страшно однако)))

Тёма сказал у него такое пару раз было...

Опубликовано

у меня тоже все отлично:lol:

45 000 рулевая рейка, 4500 гидроуслитель, 10-12 000 работа

спасибо предыдущему владельцу, что он это поменял:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

SkazkA писал(а):

Цитата
у меня тоже не американка, но..... страшно однако)))

Тёма сказал у него такое пару раз было...

было! одмин раз возле дома, на стоянке, а второй раз возле сервиса )))) слетает хомут! :lol: машинка европеец!

Опубликовано

Есть такое, только меняеться хомуты на гидроусилители, в 2006 году когда купил машину заехал в Мерс-центр офицал, на замену замка двери, там мне сказали что помимо замка двери, мне поменяли хомуты согласно рекомендации производителя, за что Я расписался в актах выполненых работ, замена безвоздмездно тоесть даром. 1.gif

Опубликовано

у меня американец и у моего друга американец, 98 и 2001 . Так вот время от времени бывает что гур становится на долю секунлы очено тяжеым, потом спустя мгновение все проходит, если не пройдет то просто не смогу повернуть руль, наверное

Опубликовано
  \ сказал:
Mercedes отзывает ML

Mercedes-Benz вынужден отозвать с рынка США 103 000 внедорожников ML серии. Причем, на сервис должны заехать машины, сделанные в период с 1998 по 2003 года. Оказывается, на многих ML 1998-2003 годов выпуска могут быть проблемы с рулевым управлением – якобы, водитель автомобиля имеет шансы попасть в аварию из-за того, что внезапно может прекратить работать гидроусилитель. Хотя пока ни одного ДТП из-за данного дефекта не было.

взято отсюда....http://auto.mail.ru/text.html?id=27560

ГОЛИМЫЕ ВРАКИ!!!!!ПАШЕТ ГИДРАЧЬ КАК ПРОКАЖОННЫЙ!!!!Тьфу тьфу....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
водитель автомобиля имеет шансы попасть в аварию из-за того, что внезапно может прекратить работать гидроусилитель.

ГОЛИМЫЕ ВРАКИ!!!!!ПАШЕТ ГИДРАЧЬ КАК ПРОКАЖОННЫЙ!!!!Тьфу тьфу....

Водитель может попасть в аварию из-за отказа усилителя если он в опу пьян или полный кретин,так как даже не на заведенном-стоячем авто можно прокрутить руль в любую сторону до упора(сто раз так делал!),а когда авто в движении-тем более еще легче баранку выкручивать.Пока мастеров нормальных в Сочи искал на буксире проехал не один десяток километров(от Адлера и чуть-ли не до Лазаревской),и руль крутится и тормоза есть-правда некоторые усилия прилаживать приходится!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Водитель может попасть в аварию из-за отказа усилителя если он в опу пьян или полный кретин,так как даже не на заведенном-стоячем авто можно прокрутить руль в любую сторону до упора(сто раз так делал!),а когда авто в движении-тем более еще легче баранку выкручивать.Пока мастеров нормальных в Сочи искал на буксире проехал не один десяток километров(от Адлера и чуть-ли не до Лазаревской),и руль крутится и тормоза есть-правда некоторые усилия прилаживать приходится!

НУ ТАК ЯЖ И ГОВОРЮ..........ВРАААКИ!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да есь такая тема,просто ему надо прогреться маленько и все оке, а на машине после завода двигателя сразу не крутить баранку, в такие моменты эта трубка и вылетает.Но лучше заменить естессьно.Трубка кот идет на охлаждение гидрача. icon_smile.gif

Опубликовано

К теме, у меня знакомый купил отечественный автомобиль с ЭЛЕКТРО усилителем, чуть в дерево не въехал. Руль крутится, а колеса не поворачиваются. Вот это опасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования