Перейти к содержанию

что за.........(пип)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mercedes отзывает ML

Mercedes-Benz вынужден отозвать с рынка США 103 000 внедорожников ML серии. Причем, на сервис должны заехать машины, сделанные в период с 1998 по 2003 года. Оказывается, на многих ML 1998-2003 годов выпуска могут быть проблемы с рулевым управлением – якобы, водитель автомобиля имеет шансы попасть в аварию из-за того, что внезапно может прекратить работать гидроусилитель. Хотя пока ни одного ДТП из-за данного дефекта не было.

взято отсюда....http://auto.mail.ru/text.html?id=27560

Опубликовано

чего удивительного, алабамские ниггеры так и собирают их....

Опубликовано

За два с половиной года такого у меня не было.

Опубликовано

Я так понимаю , что это относится к американской сборке . А на моей , собранной в Австрии ML-ке такого не наблюдается !:lol:

Опубликовано

у меня тоже не американка, но..... страшно однако)))

Тёма сказал у него такое пару раз было...

Опубликовано

у меня тоже все отлично:lol:

45 000 рулевая рейка, 4500 гидроуслитель, 10-12 000 работа

спасибо предыдущему владельцу, что он это поменял:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

SkazkA писал(а):

у меня тоже не американка, но..... страшно однако)))

Тёма сказал у него такое пару раз было...

было! одмин раз возле дома, на стоянке, а второй раз возле сервиса )))) слетает хомут! :lol: машинка европеец!

Опубликовано

Есть такое, только меняеться хомуты на гидроусилители, в 2006 году когда купил машину заехал в Мерс-центр офицал, на замену замка двери, там мне сказали что помимо замка двери, мне поменяли хомуты согласно рекомендации производителя, за что Я расписался в актах выполненых работ, замена безвоздмездно тоесть даром. 1.gif

Опубликовано

у меня американец и у моего друга американец, 98 и 2001 . Так вот время от времени бывает что гур становится на долю секунлы очено тяжеым, потом спустя мгновение все проходит, если не пройдет то просто не смогу повернуть руль, наверное

Опубликовано
Mercedes отзывает ML

Mercedes-Benz вынужден отозвать с рынка США 103 000 внедорожников ML серии. Причем, на сервис должны заехать машины, сделанные в период с 1998 по 2003 года. Оказывается, на многих ML 1998-2003 годов выпуска могут быть проблемы с рулевым управлением – якобы, водитель автомобиля имеет шансы попасть в аварию из-за того, что внезапно может прекратить работать гидроусилитель. Хотя пока ни одного ДТП из-за данного дефекта не было.

взято отсюда....http://auto.mail.ru/text.html?id=27560

ГОЛИМЫЕ ВРАКИ!!!!!ПАШЕТ ГИДРАЧЬ КАК ПРОКАЖОННЫЙ!!!!Тьфу тьфу....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
водитель автомобиля имеет шансы попасть в аварию из-за того, что внезапно может прекратить работать гидроусилитель.

ГОЛИМЫЕ ВРАКИ!!!!!ПАШЕТ ГИДРАЧЬ КАК ПРОКАЖОННЫЙ!!!!Тьфу тьфу....

Водитель может попасть в аварию из-за отказа усилителя если он в опу пьян или полный кретин,так как даже не на заведенном-стоячем авто можно прокрутить руль в любую сторону до упора(сто раз так делал!),а когда авто в движении-тем более еще легче баранку выкручивать.Пока мастеров нормальных в Сочи искал на буксире проехал не один десяток километров(от Адлера и чуть-ли не до Лазаревской),и руль крутится и тормоза есть-правда некоторые усилия прилаживать приходится!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Водитель может попасть в аварию из-за отказа усилителя если он в опу пьян или полный кретин,так как даже не на заведенном-стоячем авто можно прокрутить руль в любую сторону до упора(сто раз так делал!),а когда авто в движении-тем более еще легче баранку выкручивать.Пока мастеров нормальных в Сочи искал на буксире проехал не один десяток километров(от Адлера и чуть-ли не до Лазаревской),и руль крутится и тормоза есть-правда некоторые усилия прилаживать приходится!

НУ ТАК ЯЖ И ГОВОРЮ..........ВРАААКИ!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да есь такая тема,просто ему надо прогреться маленько и все оке, а на машине после завода двигателя сразу не крутить баранку, в такие моменты эта трубка и вылетает.Но лучше заменить естессьно.Трубка кот идет на охлаждение гидрача. icon_smile.gif

Опубликовано

К теме, у меня знакомый купил отечественный автомобиль с ЭЛЕКТРО усилителем, чуть в дерево не въехал. Руль крутится, а колеса не поворачиваются. Вот это опасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования